ピザ窯で焼き上げる本格ナポリピッツァ
アルバータ アルバータ

マルゲリータ ボロネーゼ(ミートスパゲティー) サラダとかが食べ放題!
Pochi Pochi(2162) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
 神戸三宮の三宮神社の北側、トアロード沿いに、窯焼きのピザのお店がありました。

ランチはバイキングです。

えっピザ食べ放題? と思ってみましたらサラダなどの副菜が食べ放題です。

階段を下りると、木の扉があります。
 ここがビルの地下とは思えない内装です。

ワタクシはマルゲリータのセット\1080、ご一緒さんはボロネーゼのセット\1200にします。どちらもシェアしようと相談します。

まずはサラダなどを取りに行きましょう。うーん、肉がないっ!

パンがありますが、トースターがありません。

部屋の奥にピザ窯があります。こういう本格的な窯があると、ピザにも期待できるというものです。

マルゲリータがきました。

ピザ生地がとてもモチモチっとしたタイプです。

ボロネーゼがきました。

スパゲティーがアルデンテです。これは早く食べなければせっかくのアルデンテがなくなってしまいます。
 すでにチーズもかかっていて、なにも付け加えなくても完成された味でございます。

アルバータ アルバータ - 料理写真:マルゲリータのセット\1080 アルバータ アルバータ - 料理写真:マルゲリータのセット\1080 アルバータ アルバータ - 料理写真:ボロネーゼのセット\1200 アルバータ アルバータ - その他写真: アルバータ アルバータ - その他写真: アルバータ アルバータ - 外観写真: アルバータ アルバータ - メニュー写真: アルバータ アルバータ - メニュー写真: アルバータ アルバータ - メニュー写真: アルバータ アルバータ - その他写真: アルバータ アルバータ - 料理写真: アルバータ アルバータ - 料理写真:ボロネーゼのセット\1200

アルバータ アルバータの口コミをもっと見る(26件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Pochi Pochiさんの他のお店の口コミ
元祖豚饅頭 老祥記 (元町(阪神)、元町(JR)、旧居留地・大丸前/肉まん・中華まん)
行列が無かったので、お店に入って豚まんをいただきました。
 2020/02

鯛津飯まかないや (元町(阪神)、元町(JR)、旧居留地・大丸前/中華料理、魚介料理・海鮮料理、丼もの(その他))
明石鯛のあらからとった鯛だしあんをたっぷりと使った鯛津飯
 2020/02

さつま花尾鶏 心水 肥後橋店 (肥後橋、渡辺橋、大江橋/鳥料理、焼鳥、居酒屋)
【ランチ】 さつま花尾鶏の 特製ふわとろ親子丼
 2020/02

Pochi Pochiさんの口コミ一覧を見る(5833件)

アルバータ アルバータのその他の口コミ
お店のコンセプトは"イタリアン&アジアンテイストのコラボレーション"
サル男(751)
 2019/10

週末にコスパ高いイタリアン・バルで軽く一杯♪
ニコタジ(174)
 2019/03

アルバータアルバータ
andaz7(1)
 2018/06

アルバータ アルバータ 神戸トアロード店トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 元町・ハーバーランド周辺 > アルバータ アルバータ > 口コミ詳細