ラムの串焼き ひつじの一休

"クセが強い"!!
明石人(148) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
10/3、前から気になっていたこちらのラム肉焼きのお店に行ってみた。

店の前はよく通るのだけど、いつも盛況で二の足を踏んでいた。

店先にテラス席的にテーブルを置いていたのだが、店内は相変わらず盛況だったのでこれは良いと思い着席。

今の時期は過ごしやすい気候なので良い。

頼んだものは、

生ビール(サッポロ黒ラベル)490

ジンギスカン串(塩焼、タレ焼)150

羊串上ロース(塩焼)230

羊スペアリブ香味揚げ(ハーフサイズ)490

税別価格。

ラム肉はいつ以来食べていないのか全く覚えていない位だったが、この独特な味が正に"クセが強い"!!

そして美味しい。

あと、こちらのお店の"ひつじスパイス"という物が、一見辛そうだが、個人的には辛くなくて程よい塩加減が美味しくてこれだけでも飲める位。

お肉が美味しいので、テイクアウトでジンギスカン串をお願いした。

御馳走様でした。

ラムの串焼き ひつじの一休 - ドリンク写真: ラムの串焼き ひつじの一休 - 料理写真: ラムの串焼き ひつじの一休 - 料理写真: ラムの串焼き ひつじの一休 - 料理写真: ラムの串焼き ひつじの一休 - 料理写真: ラムの串焼き ひつじの一休 - 料理写真: ラムの串焼き ひつじの一休 - その他写真: ラムの串焼き ひつじの一休 - その他写真:

ラムの串焼き ひつじの一休の口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2

明石人さんの他のお店の口コミ
ミニラポプラス JR大阪駅桜橋口店 (大阪、梅田(阪神)、梅田(大阪市営)/洋菓子(その他))
特に女性が好みそうな味。
 2020/11

大衆酒場 鮨べろ 明石駅前店 (山陽明石、明石、人丸前/寿司、居酒屋)
¥280大体均一大衆酒場というフレーズが気になり訪問。
 2020/10

ドリップ エックスカフェ ホテルヴィスキオ大阪店 (大阪/カフェ、サンドイッチ)
良い香りのコーヒーです。
 2020/10

明石人さんの口コミ一覧を見る(888件)

ラムの串焼き ひつじの一休のその他の口コミ

まゆにぃ(11)
 2020/11

M.tatsuya(5)
 2020/07

ラム屋さん
アキタン34(491)
 2020/09

ラムの串焼き ひつじの一休 三宮店トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > ラムの串焼き ひつじの一休 > 口コミ詳細