三宮生田ロードのカジュアルフレンチ
Bistrot Enry.

移転して初。ランチでコース料理。
yumi_05(108)
2020/01最終訪問

2020/01訪問
【Bistro Enry】
移転前に行ったことありましたが、 移転したこと知らず、教えてもらい、いきました。

場所は、生田ロード沿いのイスズベーカリーの隣のビル2階。

予約で行きました。
予約で満席になってました。

3200円のコース

◽️デザート
タルトとマンゴーシャーベット

◽️食後の飲み物
珈琲

特にお魚が美味しかったです。
こちらは、前オリーブオイル美味しくてシェフに聞いた思い出あります 笑

ただ、満席だったので、ホールを1人でまわされていて、走って大変そうだったので、気になりました。

ごちそうさまでした☺︎

Bistrot Enry. - 料理写真:フォカッチャとカリフラワームース Bistrot Enry. - 料理写真:バター オリーブオイル Bistrot Enry. - 料理写真:パン Bistrot Enry. - 料理写真:サラダ Bistrot Enry. - 料理写真:魚料理 Bistrot Enry. - 料理写真:カリっと焼き Bistrot Enry. - 料理写真:ほうぼう Bistrot Enry. - 料理写真:チキン海老ロール Bistrot Enry. - 料理写真:柔らかい Bistrot Enry. - 料理写真:海老プリっと Bistrot Enry. - 料理写真:デザート Bistrot Enry. - ドリンク写真:珈琲 Bistrot Enry. - その他写真:オープンのお話 Bistrot Enry. - その他写真:たくさん Bistrot Enry. - 外観写真:入り口 Bistrot Enry. - ドリンク写真:ワイン Bistrot Enry. - ドリンク写真:赤 白 Bistrot Enry. - その他写真:店内 Bistrot Enry. - その他写真:2階

Bistrot Enry.の口コミをもっと見る(4件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

yumi_05さんの他のお店の口コミ
杵屋 明石ピオレ店 (明石、山陽明石、人丸前/うどん、そば)
天ぷらうどん
 2020/03

かつめし いろはーず (加古川/郷土料理(その他)、洋食、サンドイッチ)
加古川名物“かつめし" ③種のソースで。
 2020/03

ファウンドリー 神戸阪急店 (神戸三宮(阪神)、三宮(神戸新交通)、三宮・花時計前/ケーキ)
素材こだわり タルトケーキ
 2020/03

yumi_05さんの口コミ一覧を見る(439件)

Bistrot Enry.のその他の口コミ
移転オープン『ビストロ アンリー』さん
takashiso-aks(40)
 2020/01

旧居留地から生田ロードへようこそ!
わさびのブログ(8289)
 2020/01

Bistrot Enry.トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > Bistrot Enry. > 口コミ詳細