三宮生田ロードのカジュアルフレンチ
Bistrot Enry.

移転オープン『ビストロ アンリー』さん
takashiso-aks(37) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
旧居留地から生田ロード沿いに2020年1月12日に移転オープンされました此方のお店。

食べログで予約して伺いました。

嫁さんは友達と旧店舗の方に行ったことがあるようでしたが、私は初めてになります。

本日のおまかせランチコース「B」3,200円(税込)

◇アミューズ・グール〜お口始めのオードブル〜
カリフラワーのムースとフォカッチャ

◇オードブル(サラダ)
サーモンのマリネとヒラメのカルパッチョ

◇鮮魚料理
舌平目とほうぼうのポアレ

◇肉料理
エビのチキンロール フォアグラソース

◇パン(おかわり自由)

◇本日のデザート
マンゴーアイスとタルト

◇コーヒー又は紅茶(アールグレイ)

コースとは別に赤ワインと白ワインもいただきました。

アミューズ・グールはカリフラワーのムースが滑らかでフォカッチャと合います。オードブルはヒラメが美味しくピンクペッパーが良いアクセントになっていました。

鮮魚料理と肉料理は共に、素材の味ももちろん良いですがソースが美味しかった。バケットできれいに食べましたよ!

「一の宮ベーカリー」さんのバケットで外はサクッと中は密といいますか詰まってる感じ、モチモチとフワッとした食感で美味しかったです。

オリーブオイルも美味しいです。

ホールはお一人でまわされてましたが、少しバタバタと走っていらしたのとサービスが行き届いてない所が少々気になりましたが。。

まだオープンされたばかりですから、これからですよね!

Bistrot Enry. - 外観写真: Bistrot Enry. - 料理写真: Bistrot Enry. - 料理写真: Bistrot Enry. - 料理写真: Bistrot Enry. - 料理写真: Bistrot Enry. - 料理写真: Bistrot Enry. - 料理写真: Bistrot Enry. - 料理写真: Bistrot Enry. - 料理写真: Bistrot Enry. - ドリンク写真: Bistrot Enry. - 料理写真: Bistrot Enry. - 料理写真: Bistrot Enry. - 料理写真: Bistrot Enry. - ドリンク写真: Bistrot Enry. - その他写真: Bistrot Enry. - 内観写真: Bistrot Enry. - その他写真: Bistrot Enry. - メニュー写真: Bistrot Enry. - 外観写真: Bistrot Enry. - その他写真: Bistrot Enry. - その他写真:

Bistrot Enry.の口コミをもっと見る(3件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

takashiso-aksさんの他のお店の口コミ
Hutte596 (新神戸、春日野道(阪急)/カフェ)
素敵な空間で景色を眺めながらゆっくりできます
 2020/03

イヴ カフェ (みなと元町、元町(JR)、元町(阪神)/カフェ)
元町商店街にある水餃子も食べられるカフェ
 2020/03

スターバックス・コーヒー PLICO神戸店 (神戸、ハーバーランド、高速神戸/コーヒー専門店、カフェ、ケーキ)
ゆずシトラスティーでティータイム
 2020/03

takashiso-aksさんの口コミ一覧を見る(140件)

Bistrot Enry.のその他の口コミ
移転して初。ランチでコース料理。
yumi_05(105)
 2020/01

旧居留地から生田ロードへようこそ!
わさびのブログ(8276)
 2020/01

Bistrot Enry.トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > Bistrot Enry. > 口コミ詳細