スイーツも空間もSNS映え間違いなし!
#icafe

ジョルジュ・イグレック(4781) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

おすすめポイント
ふわふわオムライスのワンプレート、クリームシチューソース、クリーミーで塩味効いてる~(^_^)
☕ホットコーヒー、ほのかな酸味と鋭い苦味の香りと風味、深イイ(^_^)

2019/07訪問
公式サイトは以下のURLにてご覧いただけます↙。

「本日グランドオープン(^_^)」の
「☕Cafe & Bar #.icafe」で、
「ふわふわオムライスのワンプレート \1,598」と
「☕コーヒー H \518➡\414」をいただきました(^_^)。
(ドリンクセットでソフトドリンク1杯20%OFF(^_^))

<ジョルジュの味見舌感>

ココチェック↓
ふわふわオムライスのワンプレート、
小鉢のラタトゥイユは冷製(^_^;)

場所は、
「山手幹線南沿い、東門街北出入口から西へ4棟目のビル1F」。

席は、
「カウンター12席」、
「相席10人テーブル1卓」、
「2人テーブル5卓」、
「4人テーブル2卓」、
「6人テーブル2卓」に
「かまくら型の2~4人テーブル半個室8室」、
「10人までOKのボックス席もアルヨ(^_^)」。

「時々店内がピカピカ光るのは壁に映し出した映画によるものでした(^_^;)」。

「←テイクアウトもアルヨ(^_^)」。

「お会計時はテーブルにあるカードをお持ち下さいm(__)m」。

#icafe - 料理写真:ふわふわオムライスのワンプレート #icafe - 料理写真:ふわふわオムライス #icafe - 料理写真:ふわふわオムライスのワンプレート #icafe - 料理写真:小鉢~ラタトゥイユ #icafe - ドリンク写真:ホットコーヒー #icafe - その他写真:ロフト席への階段 #icafe - その他写真:壁に映し出された映画 #icafe - 料理写真:サラダ #icafe - 内観写真:かまくら型の半個室 #icafe - 内観写真:カウンター席 #icafe - メニュー写真:ワインリスト #icafe - メニュー写真:フードメニュー #icafe - メニュー写真:アラカント・サンドイッチメニュー #icafe - メニュー写真:デザートメニュー #icafe - 内観写真:テーブル席 #icafe - 内観写真:かまくら型の半個室 #icafe - メニュー写真:アルコールメニュー #icafe - メニュー写真:ソフトドリンク #icafe - その他写真:外観のディスプレイ #icafe - その他写真:テイクアウト受け渡し所 #icafe - その他写真:立て看板:オープン案内 #icafe - 外観写真:外観 #icafe - 内観写真:相席テーブル #icafe - 内観写真:かまくら型の半個室 #icafe - その他写真:テーブルの上の灯り #icafe - その他写真:会計時に持っていくテーブル毎にあるカード

#icafeの口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ジョルジュ・イグレックさんの他のお店の口コミ
熟成焼肉いちばん 東灘店 (甲南山手、芦屋(阪神)、深江/焼肉、しゃぶしゃぶ、ホルモン)
「昨日オープン、本日ランチスタート、国道2号線南沿い森南交差点南東の熟成焼肉店」
 2019/11

コーヒーアップ (ハーバーランド、神戸、高速神戸/カフェ)
「国道2号線・東川崎交差点南西のラテアート世界一のバリスタがいるコーヒー専門店」
 2019/11

玉子料理の店 双樹 神戸阪急店 (神戸三宮(阪神)、三宮・花時計前、三宮(神戸新交通)/その他)
「本日オープン、神戸阪急 本館地階 惣菜売場の玉子料理の店~出し巻たまごサンド」
 2019/11

ジョルジュ・イグレックさんの口コミ一覧を見る(2092件)

#icafeのその他の口コミ

umai5(0)
 2019/10

かまくらをイメージした真っ白なドームのお席があるカフェ。
Ai Nishiuma(1426)
 2019/10

ドリンクセット 1166円(税込み価格) お昼12時 土曜日 2019.10 兵庫県
スタージョンと剃刀(157)
★★☆☆☆2.9

#icafeトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > #icafe > 口コミ詳細