スイーツも空間もSNS映え間違いなし!
#icafe

かまくらの様な個室のある#icafeさんのプレオープンに!
わさびのブログ(7968) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

通常利用外口コミ
数日前に息子家族とランチでオーパ2の「焼賣太樓 三宮オーパ2店」へその後パンを購入に「バカンス」さんへ立ち寄り帰りにこちらの前を通りかかると開店準備をされていたスタッフさんに声をかえて頂き、6月26日にプレオープンイベントをさせて頂きます。
「 全メニュー半額でご提供・・限定100名」予約もして頂けます、如何でしょうか?
男性、女性共に凄く感じのいい対応で26日ランチの予約をさせて頂きました。
その後お店のサイトをチェックランチメニューの告知が・・外税
フルーツサンド・・・680円
フライドポテト・・・480円
フライドポテト(ワールドサイズ)・・・1480円
バスケット(唐揚げ+ポテト)・・・780円
その他おつまみ、デザートも色々あるみたいです。

今回は11時半の事前予約で伺いました。
向って右にはテイクアウトのカウンター!
店内は凄くお洒落な空間、店内正面にはバーカウンターがありスッキリの中にメルヘンチックな空間が同居した感じで、若者がインスタグラム投稿されるには数々のショットポイントがあると思います。
今回はテーブル席をリクエストさせて頂きました。
早速メニューをチェック
今回のオーダー
お店の事前告知に無かったハンバーグ・・1380円がありました。
今回はハンバーグX2、たらこクリームパスタをお願いしました。
先ずはサラダが運ばれてくる、一般的なcafeのランチ位のサイズ、鮮度はいい野菜でした。
次に家内のたらこクリームパスタが・・見た目にも少しボリューム少ない感じ、サイドにパンが付いていればいいかな?(私的感想)
プレオープンなんで結構バックヤードも時間がかかってるみたいでした。
やっとハンバーグ到着・・サイズ感・・小さ目、サイドはブロッコリーのみ一寸寂しい、デミグラスソースの量ももう少し多くして頂きたいかな(私的感想)、
今回伺ったのはプレオープンなのでバックヤードとフロントのコミニケーションが旨くいったいない感じでした。
今回は評価させていただかない事にさせて頂きます。
ご馳走様でした。

ちなみにこちらグランドオープンは7月1日です。

2019/06訪問

#icafe - その他写真: #icafe - 料理写真: #icafe - 料理写真: #icafe - 料理写真: #icafe - 料理写真: #icafe - 外観写真: #icafe - その他写真: #icafe - 外観写真: #icafe - その他写真: #icafe - その他写真: #icafe - 内観写真: #icafe - その他写真: #icafe - その他写真: #icafe - その他写真: #icafe - メニュー写真: #icafe - メニュー写真: #icafe - メニュー写真: #icafe - メニュー写真: #icafe - メニュー写真: #icafe - メニュー写真: #icafe - メニュー写真: #icafe - メニュー写真: #icafe - 料理写真: #icafe - 料理写真: #icafe - 料理写真: #icafe - 料理写真: #icafe - 料理写真: #icafe - 料理写真: #icafe - 料理写真: #icafe - 料理写真: #icafe - その他写真: #icafe - その他写真: #icafe - 外観写真: #icafe - 外観写真: #icafe - その他写真: #icafe - 内観写真: #icafe - 内観写真: #icafe - 内観写真: #icafe - 内観写真: #icafe - 内観写真: #icafe - 内観写真: #icafe - 内観写真: #icafe - 内観写真: #icafe - 内観写真: #icafe - 外観写真: #icafe - その他写真:

#icafeの口コミをもっと見る(8件)

わさびのブログさんの他のお店の口コミ
神戸カレー食堂 ラージクマール (元町/カレーライス)
#神戸をカレーの街に!
 2019/11

おたべや (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋・ダイニングバー(その他))
タイミングが合ったよ!
 2019/11

RICO IBERICO KOBE イベリコ豚と神戸牛のお店 (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼肉)
ガッツリ牛肉頂きました!
 2019/11

わさびのブログさんの口コミ一覧を見る(5044件)

#icafeのその他の口コミ

umai5(0)
 2019/10

かまくらをイメージした真っ白なドームのお席があるカフェ。
Ai Nishiuma(1431)
 2019/10

ドリンクセット 1166円(税込み価格) お昼12時 土曜日 2019.10 兵庫県
スタージョンと剃刀(157)
★★☆☆☆2.9

#icafeトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > #icafe > 口コミ詳細