野菜がメイン♪オシャレ×ヘルシー創作中華
創作中華KARIN

2019年5月15日に湊川から移転open、彩り豊かなお野菜、旨味の深い中華料理屋さん✨
Ai Nishiuma(1376) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
三宮・花時計駅から南、フラワーロード沿いのフラワーロードビルの地下1階の中華料理屋さん。

2019年5月15日に湊川から移転open。

カウンター席とテーブル席、全28席。

《日替わり定食¥840》
平日ランチタイム限定
*芝エビとイカの炒め物
芝エビとイカは火を通した後に高温で短時間で炒められ、彩り豊かなお野菜はシャキシャキ♪
*雲白(豚バラ肉の湯引き四川ソース)
やわらかで脂身がバランス良く、四川ソースの旨味が深い✨
*小鉢
*ごはん
*スープ
シンプルなのに、味わい深い。
*香の物

《とろとろ肉のカレーライス¥1000》
*とろとろ肉のカレーライス
卵黄がぽこんとのって、ゴロンっとやわらかな大きなお肉が3つ。
いわゆる中華カレーではなく、スパイスが効いて旨味が広がります。
*スープ

11時半過ぎに行くと空席があったけど12時には満席、待っている人もいました。

アメブロ、更新しています♪
『神様、食べても太らない身体を下さい』

創作中華KARIN - その他写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - 料理写真: 創作中華KARIN - その他写真: 創作中華KARIN - メニュー写真: 創作中華KARIN - メニュー写真: 創作中華KARIN - メニュー写真: 創作中華KARIN - メニュー写真: 創作中華KARIN - メニュー写真: 創作中華KARIN - メニュー写真: 創作中華KARIN - メニュー写真: 創作中華KARIN - メニュー写真: 創作中華KARIN - その他写真: 創作中華KARIN - 外観写真: 創作中華KARIN - 外観写真: 創作中華KARIN - 外観写真: 創作中華KARIN - 内観写真: 創作中華KARIN - 内観写真: 創作中華KARIN - メニュー写真:

創作中華KARINの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

Ai Nishiumaさんの他のお店の口コミ
旬彩割烹 姫膳 (旧居留地・大丸前、神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)/割烹・小料理、懐石・会席料理、居酒屋)
日本酒とお料理を楽しめるお店✨
 2019/10

クリオロ カフェ (三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、貿易センター/ケーキ、パン・サンドイッチ(その他)、カフェ)
コーヒーハンター川島良彰さんの豆を使用したコーヒー。
 2019/10

iro-hana かふぇ食堂 (三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、貿易センター/定食・食堂、自然食)
スポーツ大好きな店主さんが作る、バランスが良く味わい深い定食✨
 2019/10

Ai Nishiumaさんの口コミ一覧を見る(1729件)

創作中華KARINのその他の口コミ
生卵がデフォルトの意味に納得
よし0016(168)
 2019/07

中華カレーランチタイムも数量限定でメニューに残った!
わさびのブログ(7833)
 2019/06

5月15日(水)OPEN!
hide31(3464)
 2019/05

創作中華KARINトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > 創作中華KARIN > 口コミ詳細