鶴亀餃子製作所

※このお店は店舗情報の確認が取れていないため、掲載保留中です。

三宮(神戸新交通)の餃子ランキングをみる

気軽に餃子と唐揚げ〜
takashiso-aks(76) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
久しぶりに伺ってみました。

普段は神戸で呑んだときの2〜3軒目にお邪魔することが多いのですが、こちらの餃子が食べたくなり入店。

カウンター席と簡易なテーブル席が3つ

◆鶴亀餃子8個 460円

◆唐揚げ4個 390円

◆もやしナムル 150円

餃子は皮がもちもちしていて餡もおいしい。タレのラインナップが増えて味噌ダレもありました。
味噌ダレもいいですね。

唐揚げはもも肉の外カリ中ジューシーで旨いんです。
今回は脂身多めだったのがちょっと残念。

こちらのもやしナムルもシンプルながらおいしいんですよー。真似しようと家で作ってみるんだけどこの味がだせませーん。

テイクアウトの方も多いし、女性でも1人で気軽に寄りやすいお店です。

ビールが欲しくなるメニューです。
次回はいただこう。

2020/02訪問
もう何度か伺ってます『鶴亀餃子製作所』さん

三宮駅から旧西国街道を東に行った所にこちらのお店があります。

春日野道方面へに歩いていく途中ですね。

店内はカウンターとビールケースで作られた簡易なテーブル席が3つ

鶴亀餃子は、餃子製造機で作られた手包みでないもので少し大きめ。餡はニラがたっぷり使われた家庭的な懐かしい味がします。一般的なしょうゆ・酢・ラー油をつけていただきます。

個人的には好みの味で好きです。

自家製 唐揚げは、モモ肉のサクッとジューシーです。これがまた旨い!

ビールもいいけどレモンサワーでも合いますね。

こちらの、もやしナムルも少し値上がりしましたが美味しいんですよ!

鶴亀餃子製作所 - 外観写真:外観 鶴亀餃子製作所 - 料理写真:鶴亀餃子8個 鶴亀餃子製作所 - 料理写真: 鶴亀餃子製作所 - 料理写真:唐揚げ4個 鶴亀餃子製作所 - 料理写真:もやしナムル 鶴亀餃子製作所 - 料理写真: 鶴亀餃子製作所 - メニュー写真: 鶴亀餃子製作所 - その他写真: 鶴亀餃子製作所 - 料理写真: 鶴亀餃子製作所 - 料理写真: 鶴亀餃子製作所 - 料理写真: 鶴亀餃子製作所 - ドリンク写真: 鶴亀餃子製作所 - メニュー写真:

鶴亀餃子製作所の口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:~¥999

takashiso-aksさんの他のお店の口コミ
ひできよラーメン (林崎松江海岸/ラーメン、中華料理、餃子)
マイルドな味わいのクリーミーなとんこつラーメン
 2020/11

far.pitte (三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、貿易センター/ピザ、イタリアン、パスタ)
石窯焼きのおいしいピッツァランチ
 2020/11

古民家カフェ 宮雅 (宍粟市その他/カフェ、喫茶店、カフェ・喫茶(その他))
山の中にある古民家カフェでランチ
 2020/11

takashiso-aksさんの口コミ一覧を見る(260件)

鶴亀餃子製作所のその他の口コミ
具がパンパンの鶴亀餃子とかなり大きめの自家製唐揚げ
EITI(1821)
 2020/10

女性1人でも入れる美味しいお店
練り羊羹(0)
 2019/12

具がぎっちり詰まった餃子
shimiya(1241)
 2019/11

三宮(神戸新交通)の餃子ランキングをみる

鶴亀餃子製作所トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > 鶴亀餃子製作所 > 口コミ詳細