ムーフル カフェ シュエット ラパン

三宮(神戸市営)のカフェランキングをみる

ジョルジュ・イグレック(4806) [携帯電話番号認証済]
2016/03最終訪問

おすすめポイント
ワッフル、外サク中ふわ(^_^)。有機栽培コーヒー、苦味も酸味も控え目☕

2016/03訪問
「食べログ内マイレビュアー♡」、
「『神戸の金庫屋のバカ息子』さん情報で知ったm(__)m」、
(「神戸の金庫屋のバカ息子」さんの口コミは以下のURLにてご覧いただけます↓)
「←先週オープン(^_^)」の、
「神戸スイーツMouffle Cafe Chouette de Lapin~シュエット ラパン~」で、
「チョコバナナ&キャラメルソースワッフル 1/2 \850」と
「☕有機栽培コーヒー\500」のセットをいただきました(^_^)。
(ワッフルとドリンクのSET注文と店外に置いている上のチラシ持参で計\200引き(^_^))

<ジョルジュの味見舌感>

ココチェック↓

場所は、
「ハンター坂と異人館通りの交差点南東側から東へ2棟目1F→」。

席は、
「カウンター1人席2席」、
「カウンターカップルシート1席」、
「1人テーブル1卓(^_^;)」、
「2人テーブル2卓」、
「4人テーブル1卓」、
「6人テーブル1卓」の、
「計19席」。

「ソースは、キャラメル、チョコ、ハチミツの3種あるよ(^_^)」。

「しばらく営業時間、休日はいろいろm(__)m」。

お店からの返信
ムーフル カフェ シュエット ラパン(2019/08/29)
ご来店いただき、誠にありがとうございました。

返信遅くなりまして申し訳ございません。
「外サク中ふわ」のご感想大変嬉しく思います。ありがとうございます。
スタッフ一同、心より嬉しく口コミを拝読させていただきました。
お客様がご来店していただいた時からワッフル→ムーフルとなり、さらにサクサク感とふわふわ感が増しメニューもスイーツ系だけでなく、食事系も増加させていただきました。
さらにこれからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

ぜひぜひ新メニューをお楽しみしていただきたいと思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーフル カフェ シュエット ラパン - 外観写真:外観 ムーフル カフェ シュエット ラパン - その他写真:4月の営業時間・休日 ムーフル カフェ シュエット ラパン - その他写真:お店の説明 ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:ちょこっとワッフル&フローズン ヨーグルト ジュースメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:Tea & Teaとハーブティーメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:コーヒーメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:ディナーメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - その他写真:チラシ ムーフル カフェ シュエット ラパン - 外観写真:外観 ムーフル カフェ シュエット ラパン - 外観写真:外観 ムーフル カフェ シュエット ラパン - 料理写真:チョコバナナ&キャラメルソースワッフル1/2と有機栽培コーヒー ムーフル カフェ シュエット ラパン - 料理写真:チョコバナナ&キャラメルソースワッフル1/2 ムーフル カフェ シュエット ラパン - ドリンク写真:有機栽培コーヒー ムーフル カフェ シュエット ラパン - 内観写真:内観 ムーフル カフェ シュエット ラパン - 料理写真:キャラメル・チョコ・ハチミツのソース ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:一番人気&ティータイムメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:本日のおすすめメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - その他写真:ワッフルメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:カフェタイムメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:パスタ&ドリアメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:サンドワッフルメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:デコレーションワッフルメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:デコレーションワッフルメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:デコレーションワッフルメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:トッピングワッフル&アイスクリームメニュー ムーフル カフェ シュエット ラパン - メニュー写真:ドリンクメニュー

ムーフル カフェ シュエット ラパンの口コミをもっと見る(10件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ジョルジュ・イグレックさんの他のお店の口コミ
ちぢ金 (湊川公園、湊川、新開地/からあげ、鳥料理、居酒屋)
「本日オープン、神戸市営地下鉄・湊川公園駅東の鳥屋~唐揚げもも定食~ジューシー」
 2019/12

唐揚げだけジューシー (花隈、みなと元町、西元町/からあげ)
「本日オープン、元町5丁目商店街南のシェアキッチン水曜ランチ1種類のみの唐揚げ店」
 2019/12

立呑夢 (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)/立ち飲み居酒屋・バー、ダイニングバー)
「本日業態変更リニューアルオープン、阪急神戸三宮駅西口北西の立ち呑み屋~海鮮」
 2019/12

ジョルジュ・イグレックさんの口コミ一覧を見る(2126件)

ムーフル カフェ シュエット ラパンのその他の口コミ
ムーフルカフェのパスタランチ
buonappetito(430)
 2019/05

お初のムーフル
ふろまーじゅ⭐(42)
 2019/08

厚切りベーコンとオムレツ
yukichi.(11)
 2019/07

三宮(神戸市営)のカフェランキングをみる

ムーフル カフェ シュエット ラパントップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > ムーフル カフェ シュエット ラパン > 口コミ詳細