焼鳥 かさ原

追加出来る串を全てオーダーしてしまう(*≧∀≦*)❤
pink-lily(28) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
近いしいつでも行けそうという安心感と、焼鳥にそこまで多くを求めてなかったので、今まで私の中で行きたいお店の優先順位としてはそんなに高くは無かったのですが...
結論から言うと
めちゃくちゃ良かったです❤॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

最初の串、『みんち』を食べた瞬間に来てよかった〜!!って思ってニヤケました。
噛んだ瞬間にジュワッと出てくる肉汁。
これが脂ではなく、お出汁を飲んでいるかのように上品で、中はちゃんと温かいのに半生という絶妙な焼き加減なんです。

完璧なる火入れで焼き上げられた鶏は、半生が苦手な人で無ければ誰が食べても美味しいに違いありません。

皮もぷりっぷりでジューシーなのにしつこい脂っぽさは無く、さっぱりと食べられます。

ふりそでや、手羽先、身に通じるのは、表面はカリッと香ばしく、噛むと弾力が有りながらも柔らか。

個人的に大好きなこころに関しては、あんなにプリプリでくにゅっとした食感のものを食べたことが無かったので、やはり火入れが素晴らしいのだと思います。

ズッキーニ、初めてカボチャの仲間と認識出来る味がしたのも嬉しかったです(*´艸`)

今回はノンアルで、烏龍茶を注文しましたが、烏龍茶も台湾の凍頂烏龍茶を水出ししたと思われる美味しいお茶でした。

さらに、座る場所にもよるとは思いますが、大将の所作をずっと見て居られるので飽きません。

お店も割烹のような上品な雰囲気で落ち着いて食事することが出来るので、デートにも使えそうです。

あえてなにか言うとすれば、突き出しの湯葉豆腐が普通だったので、この価格帯であればそこにもうひと工夫欲しいかなと思いました。
もずくは、コリコリシャキシャキでとっても美味しいもずくです。
あとは、デザートがあったら嬉しいかな?

総じて何を食べても美味しいお店です☆

焼鳥 かさ原 - 外観写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真: 焼鳥 かさ原 - 料理写真:

焼鳥 かさ原の口コミをもっと見る(72件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

pink-lilyさんの他のお店の口コミ
タカムラ コーヒーロースターズ (中之島、肥後橋、阿波座/コーヒー専門店、カフェ、バー・お酒(その他))
ワインを少量ずついろいろ飲めるのも楽しいし、ゆったりしたソファが落ち着く〜❤
 2019/09

CONEXTION (なにわ橋、大江橋、東梅田/イタリアン、ワインバー、ビストロ)
お任せしても安心出来る❤
 2019/09

パンとエスプレッソと UTSUBO FACTORY (肥後橋、本町、中之島/パン、カフェ・喫茶(その他))
カジュアルで入りやすい、パン美味しすぎ❤
 2019/09

pink-lilyさんの口コミ一覧を見る(309件)

焼鳥 かさ原のその他の口コミ

ゴンタ(^_^)(33)
 2019/09

ブレス鶏に勝るとも劣らない”高坂鶏”
うどんが主食(48332)
 2019/08

美味しいです
fulcrum(42)

三宮(神戸市営)の焼鳥ランキングをみる

焼鳥 かさ原トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > 焼鳥 かさ原 > 口コミ詳細