神戸牛・完全個室の焼肉

神戸の上質焼肉屋、大長今が打つ出す四店舗目
natsu-king(2583) [携帯電話番号認証済]
2015/10最終訪問

2015/10訪問
場所は三宮の生田ロード沿いにあります。

こちらは大長今系列の4店舗目で、この神戸の焼肉業界で今すごく勢いのある焼肉屋さん。
食べログ上での評価は低い物の、同じ三宮に4店舗も出せるという事はかなりの人気なのでしょう。
おそらく神戸の焼肉屋さんと言えばの「石田屋」さんに匹敵する勢いではないでしょうか。

サシがすごく綺麗な上質肉を提供してくれるお店で、僕も好きな焼肉店の一店。
神戸の焼肉屋さんは今では20件以上行ってますが、その中でも数少ない行きつけ店です。
「本店」、「トアロード店」「三宮東口店」全て伺ってますが、
最近こちらの店舗の存在を知り、今回初訪問です。

お店はビルの一室に入っており、エレベーターが開くとそのまま店内が現れ、
内装はほぼ全てが個室になった雰囲気ある上質な空間、居心地良いですね。
高級感と言うほどではないですが、4店舗の中で一番雰囲気良いのではないのでしょうか。

オーダー内容はこちら。
・サラダ
・上カルビ
・ホルモン盛り
・冷麺
・バニラアイスクリーム
以上の料理内容です。

だいたい店舗が増えるとクオリティが落ちますが、こちらは店舗が増えてもブレないですね。
少し冷凍感は残ってましたが、肉質は本店同様で味も良く、やはり美味しいです。
神戸トップクラスの焼肉クオリティは健在でした。
価格は少し高めですが、それだけの満足度はあると思います。

サービスは若いバイトの子が接客であまり覇気がない感じもしましたが、
雑なわけではないので特に不備なく不満もありません。
欲を言えばもう少し明るさと笑顔があれば良いですね。
その時の気分や用途に合わせて店舗を変えつつも、今後も伺っていきたいと思います。

※神戸の上質グルメに特化し、料理のジャンルごとに分けてこちらで統括して紹介しています。
よろしければご覧下さいませ。
【●神戸三宮を中心とした、お勧め上質グルメ】

神戸牛・個室焼肉 大長今 - 内観写真: 神戸牛・個室焼肉 大長今 - 料理写真: 神戸牛・個室焼肉 大長今 - 料理写真: 神戸牛・個室焼肉 大長今 - 料理写真: 神戸牛・個室焼肉 大長今 - 料理写真: 神戸牛・個室焼肉 大長今 - 内観写真: 神戸牛・個室焼肉 大長今 - 料理写真: 神戸牛・個室焼肉 大長今 - 料理写真: 神戸牛・個室焼肉 大長今 - 料理写真: 神戸牛・個室焼肉 大長今 - 料理写真: 神戸牛・個室焼肉 大長今 - 料理写真:

神戸牛・個室焼肉 大長今の口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

natsu-kingさんの他のお店の口コミ
緒乃 (北新地、西梅田、大江橋/懐石・会席料理、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
北新地にある素材ド直球でストレートに食材を楽しめる割烹料理店
 2019/12

鮨 村上二郎 (北新地、西梅田、東梅田/寿司)
ミシュラン一つ星 北新地の中心にあるサービス精神旺盛な江戸前寿司店
 2019/12

焼肉 ホルモン こうちゃん (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/焼肉、ホルモン、居酒屋)
三宮東門街の中心に位置する素晴らしいサービスの焼肉店
 2019/12

natsu-kingさんの口コミ一覧を見る(1371件)

神戸牛・個室焼肉 大長今のその他の口コミ
お肉は美味しいだけにガッカリ(´・ω・`)
食いしん坊プリンセス(721)
★★☆☆☆2.0
 2018/11

コスパ微妙。
ハリァー(150)
 2018/12

三宮:神戸牛焼肉ランチ
rikir788(44)
 2018/09

神戸牛・個室焼肉 大長今 三宮生田ロード店トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > 神戸牛・個室焼肉 大長今 > 口コミ詳細