淡路の魚と淡路牛
クッチーナ オット

コスパ良店でした。
popopo(19) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
アウトレットの帰りに予約して伺いました。飲み放題のメニューが充実していて、お料理も美味しそうだったのがこちらに決めた理由です。

飲み放題に獺祭があるのは珍しいですが、さらにイタリアンのお店なのでなお驚きました。まずは獺祭でそのあとスパークリング、そして大好きなプレモルをいただきました。お料理は見た目でも食欲をそそる鮮やかな盛り付けで女性が喜びそうな感じです。アヒージョはオイルかたくさん残ってしまったのがなんだかもったいないくらい美味しかったです。

お店は割とこじんまりとしていました。平日の雨の日でしたが予約含め満席だったようで予約無しのお客さんを数組お断りしていて人気店のようです。

お手洗いのお店の紹介をみると行ったことのある和食店の系列店でした。でも個人店のような、大箱でもないので行きやすいお店でした。店員さんは少なかったので大変忙しそうでしたが、ありがとうございました。ごちそうさまでした。

クッチーナ オット - 料理写真: クッチーナ オット - 料理写真: クッチーナ オット - 料理写真: クッチーナ オット - 料理写真: クッチーナ オット - 料理写真:

クッチーナ オットの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

popopoさんの他のお店の口コミ
花・華 (堺筋本町、本町、長堀橋/立ち飲み居酒屋・バー、おでん)
オアシス
 2021/01

はなまるうどん 南本町二丁目店 (堺筋本町、本町、長堀橋/うどん)
気軽に入れます。
★★☆☆☆2.5
 2020/12

タチノミエイト (本町、肥後橋、淀屋橋/立ち飲み居酒屋・バー、居酒屋、ダイニングバー)
気軽に入れます。
 2020/12

popopoさんの口コミ一覧を見る(369件)

クッチーナ オットのその他の口コミ
味良し コスト良し 雰囲気良し
M.Dream(807)
 2020/10

ゆいきち._.(1)
★★☆☆☆2.5
 2020/03

生け簀が有るイタリアン
カスレ魂(986)
 2015/02

クッチーナ オットトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > クッチーナ オット > 口コミ詳細