GRAND SHARK

upsid143(230) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
雰囲気は良いが…

結婚式の二次会の貸し切りで訪れました。

店内には水族館並の水槽があり、そこには鮫や海亀が悠々と泳いでおり、雰囲気は最高です。

5時30分乾杯の予定で、5時過ぎに店を訪れました。

空いてる席に適当に座り、会が始まるのを待つ。なんの案内もないので皆飲み食いせずにひたすら会が始まるのを待ってました。
会が始まると司会の案内で「手にある飲み物で乾杯」との事でしたが誰一人飲み物を持ってる人がおらず、その後にカウンターまで各自飲み物を取りに来てくださいとの案内が…段取り悪すぎだなと思いながら飲み物を取りに行く。

会は余興やメモリアル動画などで楽しく進行しました。

が、食事は紙ざらで適当に提供されて、人数分賄うには少なすぎる量。一人一万請求したにも関わらず、唐揚げやポテトメインの比較的チープな食事がメイン。
飲み物のレパートリーも少なく、しかも紙コップで提供。
会の途中なのにバイトが勝手にオーダーストップすると言う暴挙

シャンパンタワーのサービスがあったのだが、そこで振る舞われたシャンパンはただの炭酸水…

人の宴席を利用した、なんと馬鹿にした内容かと思い、怒りを通り越してしまい、ここに投稿した次第です。

心から二度と行かないと思いました。

GRAND SHARK - ドリンク写真: GRAND SHARK - ドリンク写真:

GRAND SHARKの口コミをもっと見る(20件)

夜:総合評価:☆☆☆☆1.0

upsid143さんの他のお店の口コミ
チョンマゲ (みなと元町、元町(JR)、元町(阪神)/ラーメン、餃子)
元町に新店舗オープン。珍しい全粒粉細麺!
 2020/01

GRAND SHARK (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/ダイニングバー、ハワイ料理、イタリアン)

2019/09

麺家いろは 神戸北野坂店 (三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)/ラーメン、餃子、カレーライス)
三宮北野坂に富山ブラック上陸!
 2018/11

upsid143さんの口コミ一覧を見る(183件)

GRAND SHARKのその他の口コミ
水族館みたいなお店♡
食いしん坊プリンセス(780)
 2017/10

海の中にいるみたい( * ॑꒳ ॑* )♪
996gt(2)
 2018/08

雰囲気は良いが・・・
ギャリー(16)
★★☆☆☆2.2
 2018/05

GRAND SHARKトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > GRAND SHARK > 口コミ詳細