ポルタマリ

※このお店は店舗情報の確認が取れていないため、掲載保留中です。

神戸三宮(阪急)のイタリアンランキングをみる

広いスペース、隣の席とのソーシャルディスタンスはバッチリ!
サル男(824) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
三宮センタープラザ、人気天ぷら店の前にある洋食屋。洋食屋というより夜のバーがお昼にランチを提供しているといった感じなのかな。それにしても、こんな所にお店があるの知らんかった。いっつも前を通っている筈なのに。きっと正面の人気天ぷら店の行列に気を取られてコッチ側を見ていなかったんだろうな。

飾り気のない広いスペースにポンポンとテーブルが置いてある感じ。隣の席とのソーシャルディスタンスはバッチリ取れてます。

「日替わりオススメランチ」(850円)をオーダー。この日のメニューは「トンカツ」&「ハンバーグ」。

トンカツのソースはデミグラス。デミグラスねぇ・・・私、トンカツはトンカツソースが一番好きなのよ。このトンカツ、ちょっと塩辛かったわ。デミグラスソースじゃなくて、多分、トンカツのトンの塩が効いてたんだと思う。最後の方はハンバーグのケチャツプソース付けて食べました。ケチャップの甘さがトンの塩味を中和してくれて逆においしかったわ(笑)。

ポルタマリ - 料理写真:

ポルタマリの口コミをもっと見る(32件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

サル男さんの他のお店の口コミ
ベーカリー タム タム (網干、本竜野、太市/パン・サンドイッチ(その他)、ハンバーガー)
観光客の方に地元民としてお勧めできる「アーモンドトースト」
 2020/07

観音屋 元町本店 (元町(JR)、元町(阪神)、みなと元町/ケーキ、喫茶店、洋食・欧風料理(その他))
全国銘菓巡り 神戸「観音屋・チーズケーキ」
 2020/07

饂飩の四國 さんプラザ店 (神戸三宮(阪急)、三宮・花時計前、三宮(神戸市営)/うどん、居酒屋、親子丼)
お店の人に元気があると、出される食事も美味しく感じる。
 2020/07

サル男さんの口コミ一覧を見る(1371件)

ポルタマリのその他の口コミ
お得なビーフカツランチを食べました
しょーです(737)
 2018/09

オーダー前に強調された「おすすめランチ」を戴きました。
3take(1206)
 2019/01

お得なランチのお店
がっそー(32)
 2018/08

神戸三宮(阪急)のイタリアンランキングをみる

ポルタマリトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > ポルタマリ > 口コミ詳細