日本酒&ワインが楽しめる焼鳥バール
トリットリアバンブー

ひとりで余裕ですよ。がんばって階段昇りましょ!(^∀^)ノ
COOLTIME(1477) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
・入り口
各線三宮駅から北野坂を北上します。山手幹線手前左手にこちらはあります。結構分かりづらいので、初回訪問の際、発見出来ないかも。
(^^;)
店は2階にあります。1階からは階段のみが2階へ続いています。ひとりだとやや不安ですが、大丈夫。行ってみましょう!!

・店内
と書きつつも、今回は同僚と二人だったのです。
(≧□≦)スイマセンシタァァァァァァァ!!
ひとりでも楽しめますよ。カウンター席ありますから。ただ、変に店員さんに話しかけたりして、ごちゃごちゃとしゃべり続ける店ではないですね。
f^_^;)
入ると左右にテーブル。正面にカウンターです。狭いですよ。
(・∀・)

・メニュー
いろいろありました。やきとり屋さんです。やきとり屋といっても一品モノもあるし、しっかり楽しめます。価格鯛も悪くなく、普通な感じ。

・注文
店狭いので、呼び鈴はありません。でも余裕です。
今回は男性がふたりで切り盛りされてました。焼き手の方は書くことに専念されています。真剣ですね~!
p(^_^)q
軽く呼べばすぐ聞いて下さいますからご安心くださいませ。
( ^o^)ノ

・料理
さて、今日は3軒目…なのであまり食べられませんでした。時刻は22時すぎ…それでもいっぱいです。人気店ですね。
この日は、若い方が多かったなぁ~女性が中心のお店ですね。おっさんひとりだと気兼ねしちゃうかも。でも階段昇らないと店に出会えないこのロケーション…そそるんですよね。
(^∀^)ノ
もとい、まずはビールで乾杯です。よく冷えましたし、すぐでます!
d(^_^o)
焼き鳥をおまかせで4本頼みました。無難なモノがいいんですよ。お腹いっぱいですし。
…と思ったら、ハート、レバー、白子、はらみの4種類が…これって…飲んだくれのおっさんやと思われてるやないかぁ~~~ぃ!!
(ノ><)ノ
しかも「野菜だいじょうぶですか?」と聞かれた…野菜ないやんっ!!!
ある意味、この店おもろいわっ!!!
(>_<)
まぁお任せしたんですからね。何であれ、楽しみましょう!
それぞれもぐもぐがつがつたべちゃいますよっとな…うん、結構美味しい。
ハートd(^_^o)
はらみはレア感良好( ^o^)ノ
白子…苦手なんですよねf^_^;)
レバー…旨いぞぉ~~おかわりもってこーーーぃ!!
ヾ(≧∇≦*)/
そこそこ美味しい焼き鳥がシックで大人しく楽しめるお店ですね!!

・たばこ
あぁ未確認。でも誰も吸ってませんでしたよ。
(・∀・)

・まとめ
まぁ落ち着いて楽しめる焼き鳥屋さんです。若い方が行く、ちょっとおしゃれなお店って雰囲気。
やや床がベリベリいいましたので、そこだけが難点かな。まぁ期待を込めての難点ですよ。味は良好ですから!
また利用しますからね!ごちそうさま!

2014/12訪問

トリットリアバンブー - ドリンク写真:飲まないけど…山崎ぃヾ(≧∇≦*)/ トリットリアバンブー - 料理写真:おつきだしp(^_^)q トリットリアバンブー - 料理写真:わさびがほどよく山芋かな?(>_<) トリットリアバンブー - 料理写真:白子ちゃん(*´艸`) トリットリアバンブー - 料理写真:白子ちゃん苦手やねんけど…旨そう!d(^_^o) トリットリアバンブー - その他写真:めぬぅ(^∀^)ノ トリットリアバンブー - 料理写真:手羽旨そう!
(*´ー`*) トリットリアバンブー - 料理写真:ネギマちゃん!
o(^_^)o トリットリアバンブー - 外観写真:店を発見しづらいかも!
( ̄へ ̄; ムムム トリットリアバンブー - メニュー写真:いろいろありますよ。
(・ω・)ノ トリットリアバンブー - 外観写真:明石焼屋さんの横に階段だけがあります。隠れ家的ー!
(=゚ω゚)ノ トリットリアバンブー - メニュー写真:前菜盛り合わせがオススメです。
( ̄Д ̄)ノ トリットリアバンブー - 料理写真:お通しー!よくある無駄なお通しではなく、きちんとこだわりがあります。
d( ̄  ̄) トリットリアバンブー - 料理写真:つくねちゃん、美味。
( ´ ▽ ` )ノ トリットリアバンブー - 内観写真:カウンターメイン。ゆっくり出来ます!
( ̄ー ̄) トリットリアバンブー - 料理写真:前菜盛り合わせ!良い!
d(^_^o)

トリットリアバンブーの口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.1

COOLTIMEさんの他のお店の口コミ
リストリア グランデ アルベロ (加古川、尾上の松/イタリアン、パスタ)
今回もよかった!いい店です。(´∀`*)
 2020/01

味太助 本店 (勾当台公園、広瀬通、青葉通一番町/牛タン)
やっぱ美味いぞ!牛タン発祥!(´∀`*)
 2019/12

牛たん料理 閣 ブランドーム店 (青葉通一番町、広瀬通、あおば通/牛タン)
洋食ベースの牛タン屋さんって感じ。ひとりでも(´∀`*)
 2019/12

COOLTIMEさんの口コミ一覧を見る(1091件)

トリットリアバンブーのその他の口コミ

charny(1)
☆☆☆☆1.0
 2019/12

鶏のお造り盛り合わせ、新鮮でおいしい!!レバーペーストもおすすめ!!
yumi_05(85)
 2019/11

鮮度の良い鶏のさしみもいただける焼き鳥店
takashiso-aks(25)
 2019/11

トリットリアバンブートップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > トリットリアバンブー > 口コミ詳細