日本酒&ワインが楽しめる焼鳥バール
トリットリアバンブー

鮮度の良い鶏のさしみもいただける焼き鳥店
takashiso-aks(20) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
久しぶりに伺いました、「トラットリア バンブー」さん
場所は北野坂沿いになります。
階段をのぼって店内へ。。
カウンター席10とテーブル席が3つあります。

まず、日本酒をいただきました。
○くどき上手 600円
○磯自慢 600円

次にお通しが運ばれてきます。
○スモークチキン
○なめ茸豆腐
○柿の生湯葉巻き

どれも美味しいですね!
そして今回いただいたのは、

○本日のおすすめ!お造り盛り合わせ 1800円
レバー・こころ・ズリ・モモの炭焼き・ムネのタタキと塩昆布巻きを、ごま油・醤油・ポン酢でいただきます。
鮮度も良くて相変わらず美味しい!本当におすすめですねー

○淡路鶏白肝の濃厚レバーペースト 600円
嫁さんおすすめ 笑
レバーはあまり好きでない私でも、美味しくいただけます。臭みもほとんどなく直ぐにバケットがなくなります!

○焼き鳥丼 700円
ご飯も食べたいと注文。山椒の効いたモモ肉とタレが合います。半熟卵もいいアクセント

○焼き鳥
そで・せぎも・ぼんじり・はらみ・こころのこり・
白子・ずりをいただきました。
どれも美味く日本酒がすすみます!

忙しくなると接客が、、気になるところはありますが、お若い方たちは丁寧です。
焼き鳥はもちろん、リゾットも美味しいみたいなので次はいただいてみよう!

トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - ドリンク写真: トリットリアバンブー - ドリンク写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - メニュー写真: トリットリアバンブー - メニュー写真: トリットリアバンブー - その他写真: トリットリアバンブー - 外観写真: トリットリアバンブー - 外観写真:

トリットリアバンブーの口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

takashiso-aksさんの他のお店の口コミ
冨士吉 本店 (山陽明石、明石、西新町/そば、うどん)
老舗のカレーうどんであったまろ!
 2020/01

白保食堂 (石垣市/定食・食堂、沖縄そば、かき氷)
ボリュームのある定食や丼もの!
 2020/01

パンドウミー (石垣市/パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他))
種類が沢山あります『パン・ドウ・ミー』さん
 2020/01

takashiso-aksさんの口コミ一覧を見る(59件)

トリットリアバンブーのその他の口コミ

charny(1)
☆☆☆☆1.0
 2019/12

鶏のお造り盛り合わせ、新鮮でおいしい!!レバーペーストもおすすめ!!
yumi_05(84)
 2019/11

みんなで飲み会
Sanbo(79)
 2019/11

トリットリアバンブートップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > トリットリアバンブー > 口コミ詳細