日本酒&ワインが楽しめる焼鳥バール
トリットリアバンブー

鮮度の良い鶏のさしみもいただける焼き鳥店
takashiso-aks(31) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
久しぶりに伺いました、「トラットリア バンブー」さん
場所は北野坂沿いになります。
階段をのぼって店内へ。。
カウンター席10とテーブル席が3つあります。

まず、日本酒をいただきました。
○くどき上手 600円
○磯自慢 600円

次にお通しが運ばれてきます。
○スモークチキン
○なめ茸豆腐
○柿の生湯葉巻き

どれも美味しいですね!
そして今回いただいたのは、

○本日のおすすめ!お造り盛り合わせ 1800円
レバー・こころ・ズリ・モモの炭焼き・ムネのタタキと塩昆布巻きを、ごま油・醤油・ポン酢でいただきます。
鮮度も良くて相変わらず美味しい!本当におすすめですねー

○淡路鶏白肝の濃厚レバーペースト 600円
嫁さんおすすめ 笑
レバーはあまり好きでない私でも、美味しくいただけます。臭みもほとんどなく直ぐにバケットがなくなります!

○焼き鳥丼 700円
ご飯も食べたいと注文。山椒の効いたモモ肉とタレが合います。半熟卵もいいアクセント

○焼き鳥
そで・せぎも・ぼんじり・はらみ・こころのこり・
白子・ずりをいただきました。
どれも美味く日本酒がすすみます!

忙しくなると接客が、、気になるところはありますが、お若い方たちは丁寧です。
焼き鳥はもちろん、リゾットも美味しいみたいなので次はいただいてみよう!

トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - ドリンク写真: トリットリアバンブー - ドリンク写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - メニュー写真: トリットリアバンブー - メニュー写真: トリットリアバンブー - その他写真: トリットリアバンブー - 外観写真: トリットリアバンブー - 外観写真:

トリットリアバンブーの口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

takashiso-aksさんの他のお店の口コミ
鶴亀餃子製作所 (三宮(神戸新交通)、三ノ宮(JR)、神戸三宮(阪神)/餃子)
餃子と唐揚げ ちょい呑みにいい!
 2020/02

中華そば麦右衛門 (網干、本竜野、はりま勝原/ラーメン、丼もの(その他))
太子町にある『中華そば 麦右衛門』さん
 2020/02

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 梅田阪急店 (梅田(大阪市営)、梅田(阪神)、東梅田/ケーキ、チョコレート)
高級ショコラとエクレールに惹かれて。。
 2020/02

takashiso-aksさんの口コミ一覧を見る(93件)

トリットリアバンブーのその他の口コミ
鶏のお造り盛り合わせ、新鮮でおいしい!!レバーペーストもおすすめ!!
yumi_05(89)
 2019/11

みんなで飲み会
Sanbo(85)
 2019/11

★評価に悩んだお店
黄色のサイフ(439)
 2019/03

トリットリアバンブートップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > トリットリアバンブー > 口コミ詳細