日本酒&ワインが楽しめる焼鳥バール
トリットリアバンブー

旨い鶏との出会い!
わさびのブログ(8196) [携帯電話番号認証済]
2012/09最終訪問

2012/09訪問
キヨキヨさんのレビュー拝見・・即効伺いました・・
先ずは電話で子供同伴OKかどうかを尋ねる・・快くOK・・!
この段階で既に期待が膨らむ・・
6時半の予約・・最初の客・・(6時開店なので・・当然かも・・)
店内は白を基調にしたお洒落な感じのお店で階段を上がり店内に入ると、
すぐにカウンターが有り決して広いスペースではないが解放感が有り良・・。
今回は半個室の4人席に通される、ベンチシートでゆったりしたスペースで、
ベンチに赤ちゃんを寝かせる事が出来てゆっくり食事をする事が出来ました。
先ずドリンクを注文、生3とジンジャーエール・・
今回頂いた料理は・・
○本日のおすすめお造り盛り合わせ 1300円(結構内容良い・・お勧めです)
○パルマ生ハムのシーザーサラダ 680円
○バンブーオリジナルタコライス 700円
○淡路鶏ひね串葱ポン 200円(1本)
○セセリ 150円
○葱身 150円
○肝 150円
○ハート 150円
○ズリ 150円
○ほんじり 150円
○ナンコツ 150円
○ささみ 150円
○こころのこり 180円
○背肝 180円
○はら身 180円
○つくね 200円
○手羽 200円
合計4人で43本頂きました。

鮮度の良い朝引き鶏で焼き具合も良くて凄くジューシーな美味しい焼き鶏でした。
連れの評価「くらわんか」さんに匹敵する位焼き鶏は美味しい・・
本当にお洒落なお店で美味しい焼き鶏を存分に頂きました・・CP的にも4人でドリンク込で4000円(一人)
と中々リーズナブルな価格で満足でした。

少し残念な点:一味は鮮度も辛みも良かった、でも山椒は少し残念・・山椒と言うより花椒に柑橘系の葉の混ざった物で、
既に酸化が進んでおり少し残念でした、出来ればもう少し上質の山椒を使って頂きたいと思いました。

特筆:入店後お客様が次々来店・・バックヤードとホールの連携はかなり良かったと思います。
途中で新しいおしぼりに交換・・これも良いタイミングで・・なにより気持ち良く食事が出来た事です。

また是非伺いたいお店です。

キヨキヨさん紹介頂きありがとうございました。

トリットリアバンブー - その他写真: トリットリアバンブー - 外観写真: トリットリアバンブー - 外観写真: トリットリアバンブー - 外観写真: トリットリアバンブー - 外観写真: トリットリアバンブー - 外観写真: トリットリアバンブー - 内観写真: トリットリアバンブー - 内観写真: トリットリアバンブー - 内観写真: トリットリアバンブー - 内観写真: トリットリアバンブー - その他写真: トリットリアバンブー - メニュー写真: トリットリアバンブー - メニュー写真: トリットリアバンブー - メニュー写真: トリットリアバンブー - メニュー写真: トリットリアバンブー - メニュー写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - メニュー写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - ドリンク写真: トリットリアバンブー - 料理写真:ずり トリットリアバンブー - 料理写真:葱身(モモ・・これは旨い) トリットリアバンブー - 料理写真:せせり(一切臭みなし) トリットリアバンブー - 料理写真:ヒネポン トリットリアバンブー - その他写真:薬味(一味と山椒) トリットリアバンブー - その他写真:山椒は残念!もう少しグレードアップ希望! トリットリアバンブー - 料理写真:手羽先 トリットリアバンブー - 料理写真:こころのこり トリットリアバンブー - 料理写真:ナンコツ トリットリアバンブー - 料理写真:ハート トリットリアバンブー - 料理写真:肝 トリットリアバンブー - 料理写真:ミンチ(つくね) トリットリアバンブー - 料理写真:背ギモ トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真:ヒップ(パジャーナ) トリットリアバンブー - 料理写真:ささみ(本わさび) トリットリアバンブー - 料理写真:タコライス トリットリアバンブー - その他写真: トリットリアバンブー - その他写真:たべました、ご馳走さん! トリットリアバンブー - その他写真: トリットリアバンブー - その他写真:

トリットリアバンブーの口コミをもっと見る(29件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

わさびのブログさんの他のお店の口コミ
神戸サムギョプサル 三宮店 (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、旧居留地・大丸前/韓国料理、焼肉、居酒屋)
「サンナッチ」を神戸で食べられる!
 2020/02

LA TABLE DE YAMASAKI (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、元町(JR)/ビストロ、フレンチ、ワインバー)
花金1週間のお疲れさん贅沢ランチ!
 2020/02

さなか 摂津本山店 (摂津本山、岡本/焼鳥、居酒屋)
元焼き鳥屋さんかな?
 2020/02

わさびのブログさんの口コミ一覧を見る(5166件)

トリットリアバンブーのその他の口コミ
鶏のお造り盛り合わせ、新鮮でおいしい!!レバーペーストもおすすめ!!
yumi_05(90)
 2019/11

鮮度の良い鶏のさしみもいただける焼き鳥店
takashiso-aks(32)

みんなで飲み会
Sanbo(86)

トリットリアバンブートップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > トリットリアバンブー > 口コミ詳細