日本酒&ワインが楽しめる焼鳥バール
トリットリアバンブー

お洒落な鶏やさん!
キヨキヨ(555) [携帯電話番号認証済]
2016/05最終訪問

2016/05訪問
2016.5.18
平日だがよー流行ってます!
お刺身盛り合わせや焼き物にワイン
美味しく楽しめた。

2015.12.22
久々2軒目バー使いにワインとアテ
お友達が凄く気に入ってくれてご機嫌〜〜♪
焼き鳥屋さんだけどバー使い出来るからイイ!
久々竹中オーナーともお話できたのでよかった。

2014.2.22
大好きな、お姉と再訪
ぼんじりが気に入ったようで、おかわりくんしちゃいました。レンコン炭焼きも美味しかった。
お姉気に入ったみたい(*^^*)良かった〜

2013.10.2
久々グルメな仲間と!
女子二人、おっさん的な呑み食べ?
(笑)
刺身ウメー\(^o^)/焼きウメー

また、来ます☆〜(ゝ。∂)
2013.8.9親友と尺でトリ食しました!
美味しい〜と女子の語らいo(^▽^)o
やっぱ、気軽に美味しい、リーズナブルでイイ!

2012.2.13再訪
お友達が気に入りそうな、お店セレクトにバンブーさんを(=^ェ^=)

すごく気に入ってくれ、ワインや焼酎
ご機嫌さんで飲んでました。
お料理も美味しく、ドリンクもよい、雰囲気も素敵なので、来やすい焼き鳥屋さん!リピートしちゃってますよ。

鶏が食べたくて、バンブーの姉妹店のトリットリア バンブーさん

6人で予約!細い階段を上ると、バンブーに似ている扉!こちらは、明るい店内ですが、内装同じような感じでお洒落!

お料理もみんな美味しいとご機嫌で帰りました!

焼鳥屋さんのメニュー+イタリアンメニューもあり!ドリンクもワインや日本酒・焼酎も揃っているので、気軽でリーズナブル!

お洒落でデートにも使える感じ!場所も、通り過ぎなければ、北野坂に面して階段GO!

能勢ジンジャーエールお薦め!美味しい!炭酸水も能勢さんかなぁ~

トリットリアバンブー - 内観写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - ドリンク写真: トリットリアバンブー - ドリンク写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真:

トリットリアバンブーの口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

キヨキヨさんの他のお店の口コミ
サ・マーシュ (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/パン、サンドイッチ、カフェ)
ランチ前にパン屋さん巡り

2020/01

ジャンカルド (県庁前/イタリアン、フレンチ、イノベーティブ・フュージョン)
神戸イタリアン山の上に!
 2020/01

ヴェニーテ (東加古川/イタリアン、ピザ、パスタ)
やっぱ美味しいわ
 2019/12

キヨキヨさんの口コミ一覧を見る(942件)

トリットリアバンブーのその他の口コミ

charny(1)
☆☆☆☆1.0
 2019/12

鶏のお造り盛り合わせ、新鮮でおいしい!!レバーペーストもおすすめ!!
yumi_05(83)
 2019/11

鮮度の良い鶏のさしみもいただける焼き鳥店
takashiso-aks(19)
 2019/11

トリットリアバンブートップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > トリットリアバンブー > 口コミ詳細