日本酒&ワインが楽しめる焼鳥バール
トリットリアバンブー

三宮で飲み会~!
マリっ子(562) [携帯電話番号認証済]
2015/08最終訪問

2015/08訪問
神戸に住んでる友達の所で集合!
いつも大阪まで来てくれてるので、たまにはこちらから出向かないとね☆

久しぶりに会うメンバーも合流できて、いざ飲み会です♪

事前に友達が予約を入れておいてくれたこちら、階段で2階に上るお店です。

少し狭い店内ですが、カウンター伝いに奥に行くとテーブル席があります。
私達はそこに案内されました。

オーセンティックなBARのような雰囲気で、お店の方も小さな声でしゃべります。
活気とか元気とかは無縁のスタイルですね。

お造りの盛り合わせをお願いしましたが、見せ方がお上手だと思いました。
お味の方もいいです。
サラダもイタリアン的に仕上げて盛って来ました。

串焼きはスタッフさんが焼き上がったのを、あらかじめテーブルにセットされた専用のお皿に置いていきます。
1つ1つが丁寧に感じられます。

応対して頂いたスタッフさんに質問とかすると、答えてはくれるのですが淡々とされてます。
お忙しいので仕方がないですね。

畏まった、スタイリッシュな雰囲気を大事に作ろうとしてるのでしょうか。

料理の方は拘り感もあって美味しかったですよ。
私達も楽しくおしゃべりしてお店を後にしました。

カップルで行くにはいいお店かも。

御馳走さまでした~!

トリットリアバンブー - 外観写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真: トリットリアバンブー - 料理写真:

トリットリアバンブーの口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2

マリっ子さんの他のお店の口コミ
イタリア料理 ヴェントゥーノ (肥後橋、淀屋橋、本町/イタリアン、野菜料理、パスタ)
素材を生かしたお店
 2019/12

CRISP&LUCE (天王寺駅前、天王寺、大阪阿部野橋/バイキング、カフェ、ダイニングバー)
テンシバの端っこ
 2019/11

咲菜 (野田(阪神)、野田阪神、海老江/デリカテッセン、弁当、自然食)
家庭的なお惣菜
 2019/11

マリっ子さんの口コミ一覧を見る(728件)

トリットリアバンブーのその他の口コミ

charny(1)
☆☆☆☆1.0
 2019/12

鶏のお造り盛り合わせ、新鮮でおいしい!!レバーペーストもおすすめ!!
yumi_05(85)
 2019/11

鮮度の良い鶏のさしみもいただける焼き鳥店
takashiso-aks(26)

トリットリアバンブートップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > トリットリアバンブー > 口コミ詳細