明賢荘

お腹いっぱい~食べ過ぎ(笑)
torakiti99(7) [携帯電話番号認証済]
2016/10最終訪問

2016/10訪問
大阪出張の仕事をおえ友人と明石まで行った帰り、
三宮でご飯を食べようと寄ったのがこちらのお店。
けっこう通っていたのに気がつかなかったお店です。
中にはいると、団体さんで一階はいっぱい~チャイナ服をきたお姉さんが二階の半個室みたいな所に案内してくれました。
この半個室がとっても居心地がよかったです。早速注文。普段からよくたべる私と友人、お腹がすいていたのでガンガン食べてきました。
前菜二人前にはじまり、黒豚の黒酢ソース、レタスとカニ身の炒飯、ぷりぷり車海老のチリソース、鶏肉とカシュナッツの炒め、ふわふわ玉子のカニ身入りあんかけ、XO醤炒飯、とろける牛肉のオリジナルソース、贅沢海鮮焼きそば、小籠包、エビ餃子、麻婆豆腐そしてデザートで杏仁豆腐とアイスクリーム。
この日運転で飲めなかった有人はずっと烏龍茶でした(笑)
それにしても、良く食べたな~お腹いっぱいで食べ過ぎです(笑)

明賢荘 - 外観写真: 明賢荘 - 内観写真: 明賢荘 - メニュー写真: 明賢荘 - メニュー写真: 明賢荘 - メニュー写真: 明賢荘 - メニュー写真: 明賢荘 - メニュー写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真:

明賢荘の口コミをもっと見る(47件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

torakiti99さんの他のお店の口コミ
盛岡食堂 (青山、上盛岡/焼肉、定食・食堂、ラーメン)
暑かった~
 2019/08

グリル オリエント (尼崎(阪神)、出屋敷、大物/洋食、オムライス、ステーキ)
昭和な感じの洋食やさん
 2019/07

キッチンコトコト (南森町、大阪天満宮、扇町/フレンチ、洋食、ビストロ)
何度行ってもまた行きたくなるお店

2018/12

torakiti99さんの口コミ一覧を見る(31件)

明賢荘のその他の口コミ
初詣でお邪魔しました
やまねお父さん(316)
★★☆☆☆2.8
 2019/01

中華が食べたくて♫
iolena(2779)
 2019/01

natsu1975(13)

2018/11

明賢荘トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > 明賢荘 > 口コミ詳細