明賢荘

ランチに伺いました。
わさびのブログ(7529) [携帯電話番号認証済]
2015/09最終訪問

2015/09訪問
タイ料理が食べたいとのリクエストで「バーンスコータイ」へ伺うも閉まっている、店頭を確認すると移転のため閉店と書かれた貼紙がありました。
そこで近くでランチを済ませる事に・・そこで店頭の看板を見てこちらに決めて入店。
午後12時20分過ぎに入店1階は70%位のお客さんがいらっしゃいました。
改めてランチメニューを拝見
ランチセット
ランチセットA 890円
五目焼きそば又は五目焼き飯
(サラダ+揚げ物+ワンタンスープ)
ランチセットB 1050円
牛ほほ肉のあんかけご飯 OR ぷりぷり大エビのチリソース丼
(サラダ+揚げ物+ワンタンスープ)
ランチセット C 1050円
五目汁そば+チャーハン
水餃子セット 1050円
前菜+水餃子+デザート
日替わりランチセット 980円
サラダ+海鮮炒め+1品+スープ+デザート+ライスお替り自由
今回のオーダー
私はランチセットA 五目焼きそばのセットにしました。
連れはランチセットB 牛ほほ肉のあんかけご飯のセットと日替わりランチセットをオーダー!
待つ事5分位で先ずワンタンとスープが運ばれてくる、ワンタンのスープはあっさりした味付けで美味しかったです。
その後焼きそばが・・あんの具合もいい感じでした、少し生姜の風味が強く感じました。
セットの揚げ物はチキンの唐揚げ・・カリッと揚がって美味しかったです。
ご馳走様でした。

明賢荘 - 外観写真:外観 明賢荘 - 外観写真:外観 明賢荘 - メニュー写真:メニュー 明賢荘 - メニュー写真:メニュー 明賢荘 - メニュー写真:メニュー 明賢荘 - メニュー写真:メニュー 明賢荘 - その他写真:メニュー 明賢荘 - メニュー写真:メニュー 明賢荘 - メニュー写真:メニュー 明賢荘 - メニュー写真:メニュー 明賢荘 - メニュー写真:メニュー 明賢荘 - メニュー写真:メニュー 明賢荘 - その他写真:内観 明賢荘 - 内観写真:内観 明賢荘 - 内観写真:内観 明賢荘 - 料理写真:ランチセットAの五目焼きそばとワンタン 明賢荘 - 料理写真:五目焼きそば 明賢荘 - 料理写真:日替わりランチの海鮮炒め 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真:ワンタンアップ 明賢荘 - 料理写真: 明賢荘 - 料理写真:セットの料理、サラダ 明賢荘 - 料理写真:牛ほほ肉のあんかけご飯 明賢荘 - 料理写真:牛ほほ肉のあんかけご飯 明賢荘 - 料理写真:

明賢荘の口コミをもっと見る(48件)

わさびのブログさんの他のお店の口コミ
肉とワイン くだん (六甲、六甲道/焼肉、ホルモン)
6月3日からランチ営業開始!
 2019/06

トラットリア メータ (みなと元町、花隈、県庁前/イタリアン、パスタ)
南イタリア料理のお店がオープン!
 2019/06

La Cucina Italiana Trentuno (三田、三田本町、横山/イタリアン)
ランチ難民!→L.O.8分前に助けられました!
 2019/06

わさびのブログさんの口コミ一覧を見る(4793件)

明賢荘のその他の口コミ
初詣でお邪魔しました
やまねお父さん(311)
★★☆☆☆2.8
 2019/01

中華が食べたくて♫
iolena(2693)
 2019/01

natsu1975(10)

2018/11

明賢荘トップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > 明賢荘 > 口コミ詳細