ワインと低温調理肉のビストロ

「赤字覚悟」のコスパ爆発ワインバイキング
ソルティー塩味(1534) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
三ノ宮まで仕事に行くことが多く、仕事が終わったらお酒飲みたくなりますよね。最近は暑いし、より飲みたくなる。。
といっても、そんなにたくさんは飲めないんですけど、飲み放題って、あんまり好きじゃないんです。飲み放題用のメニューってどこも同じような感じで飽きませんか?笑
クレハさんの飲み放題メニュー見てびっくり。
なんとオーナーが一通り呑んで色々な種類のワインを仕入れて、そしてそれを飲み放題にしてくれてます。
ビールは飲まないので、ワインとかサングリアがあるのが本当にありがたい!!女子が絶対喜ぶやつですね!
たぶん30種類くらいあったのではないかなぁと思います。そして、お客さんにわかりやすいように、オーナーさんが飲んだ感じの表現を表にしてくれていて、壁に貼っています。
わかりやすくて飲むやつ選びやすいですね!ぼくは少し甘口が好きなので、たくさん飲めないから厳選できました。そしてサングリアがおいしい!
前菜盛り合わせからとてもおいしい〜!!好きなポテトサラダめちゃ入ってるやん!嬉しい。
お肉は低温調理しているローストビーフ。ワインバイキングに喜んでる最中、これ見て食べてびっくり。やわらかーくて、おいしい。
お客さんの雰囲気も、家族やカップルや友達や、若い人からベテラン会社員のような人も!いろんな世代に好まれてるんだなぁと感じました。
店内は、ボックス席と個室がありました。
お酒取りに行きやすいし、ボックス席で満足でした笑
料理に添えられてるお豆さんがちょっと多く感じたくらいで、ほかはめちゃおいしいからおすすめです!
料金も5000円超えなかったし、そこもよかったー!
三ノ宮はお店がめちゃ固まってあるから、味もそうだけど接客も大事になってきますね!

クレハ - 料理写真: クレハ - 料理写真: クレハ - 料理写真: クレハ - 料理写真: クレハ - ドリンク写真: クレハ - ドリンク写真: クレハ - その他写真: クレハ - その他写真: クレハ - その他写真: クレハ - 内観写真:

クレハの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

ソルティー塩味さんの他のお店の口コミ
北新地Koutaro (北新地、大江橋、渡辺橋/フレンチ、モダンフレンチ)
愛媛の食材と酸にこだわった一意専心なシェフの料理に感服!
 2019/11

炭火焼寝床 本店 (日本橋、近鉄日本橋、長堀橋/うなぎ、魚介料理・海鮮料理、創作料理)
うなぎってこんなにたくさん食べ方があるの!?大好きな鰻を食べに寝床さんへ出陣!
 2019/11

寿司 赤酢 (北新地、大江橋、西梅田/寿司)
本当に修行期間一ヶ月!?一瞬で一月まで予約が埋まった超話題店。シャリの絶妙アルデンテがクセになる寿司とは。
 2019/11

ソルティー塩味さんの口コミ一覧を見る(434件)

クレハのその他の口コミ

キヨキヨ(541)
 2019/11

さすらいのうぇんでぃ(3)
 2019/07

noi103(39)
 2019/06

クレハトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > クレハ > 口コミ詳細