フランス料理を北野で初めて提供した老舗

ステキな空間と酒と食事
ロマンフーズ(14) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
神戸市民でもなかなか行かない北野クラブ。ただ、結婚式以外でも少し日常以外の時間を楽しめるレストラン
で今後も利用したいと思います。ワイン以外のお酒以外にすごい種類で普段ならどうでもいいグラスワインもすごい神対応してくれました。
お料理は説明があるからこそ生きましたが少しこて先料理でしたが、お誕生日のかたには神戸の絶景の夜景とともに演奏のピアノ演奏とホール担当スタッフのサーブァには他人事には出来ない素敵な夜の演出を目にしました。
お料理が小手先と評価しましたが、正直目を潰れぼ穏やかに素材の力よりブランド素材に力に借りてソースで足すお料理の為辛口です。いや、でも凄い良い時間でした。お誕生日、結婚記念日等アニバーサリーには良いお店です。宿泊昨日がないです!

KITANO CLUB - その他写真: KITANO CLUB - 料理写真: KITANO CLUB - 料理写真: KITANO CLUB - 料理写真: KITANO CLUB - 料理写真: KITANO CLUB - 料理写真: KITANO CLUB - 料理写真: KITANO CLUB - 料理写真: KITANO CLUB - 料理写真: KITANO CLUB - 料理写真: KITANO CLUB - 料理写真:

KITANO CLUBの口コミをもっと見る(60件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

ロマンフーズさんの他のお店の口コミ
TOOTH TOOTH maison15th (旧居留地・大丸前、元町(阪神)、元町(JR)/フレンチ、洋食、カフェ)

2019/03

KITANO CLUB (新神戸、三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)/フレンチ、洋食、イタリアン)
ステキな空間と酒と食事
 2019/03

焼肉 白雲台 鶴橋駅前店 (鶴橋、桃谷、玉造(JR)/焼肉、ホルモン、韓国料理)
立地条件の良いホルモン焼肉屋さん、
 2019/03

ロマンフーズさんの口コミ一覧を見る(66件)

KITANO CLUBのその他の口コミ
神戸六甲のふもとに建つ重厚な老舗レストラン (アラカルトあり)
BUCKTOON(379)
 2019/04

*ayaca*(8)
 2018/12

友人の結婚式で神戸へ
モルダウ川(39)
 2018/07

KITANO CLUBトップ
食べログ > 兵庫 > 神戸市 > 三宮駅周辺 > KITANO CLUB > 口コミ詳細