石釜パン工房 まる

パンランキングをみる

大草原に一軒家のパン屋さん!でも美味しいんだな!
metabodameda(333) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
北海道小清水町にこちらのお店はあります。
車で移動中看板がチラリと見えました。お店のようだったので少し戻って確認しました。

パン屋さんでした。移動中北海道らしい雪原がずーっと続いていました。そんな中突如としてこちらのお店が現れました。

不思議なことがいっぱいで、どこからどう見ても民家です。1週間のうち金土日が営業日です。男性のオーナーが一人で経営してらっしゃいます。凄い立派な石窯が設置しています。

何種類か買いましたが、写真は塩バターパンのみですが、パリッとしたフランスパンのような食感です。食パンも購入(写真ありません)しましたがトースターで焼くと本当に美味しいです。

石釜パン工房 まる - 料理写真: 石釜パン工房 まる - 外観写真: 石釜パン工房 まる - 外観写真:

石釜パン工房 まるの口コミをもっと見る(9件)

metabodamedaさんの他のお店の口コミ
グリーンファームカフェ (比羅夫/カフェ、ハンバーガー)
ニセコのおしゃれな朝食と空間!とても贅沢な時間になりました。テラスも気持ちいい!
 2020/10

ラーメン屋 福八 東光ストア豊平店 (学園前(札幌)、豊平公園、東札幌/ラーメン)
なんか美味しくなった感じがする!セットメニューがお得です。コクがあり塩辛くないスープで美味しい!

2020/10

まるは BEYOND (中の島、山鼻19条、幌南小学校前/ラーメン)
あっさりだけど凄い美味しい煮干し出汁です!
 2020/09

metabodamedaさんの口コミ一覧を見る(325件)

石釜パン工房 まるのその他の口コミ
9月、10月はお休みです
ハゲちるどれん(318)
 2020/08

前回売り切れていたものを中心に
ジャッピー(176)
 2020/03

「田舎のばぁ~~ちゃんちみたいでしょ??」って言うんだけど、、オレは「田舎のじぃ~~ちゃんちにしか思えないんだ、、、、」
keipon0414(2671)
 2018/06

パンランキングをみる

石釜パン工房 まるトップ
食べログ > 北海道 > 網走・知床斜里・北見・紋別 > 知床半島斜里・小清水原生花園周辺 > 石釜パン工房 まる > 口コミ詳細