cafe橙

岩見沢のカフェランキングをみる

寛げそうなカフェを発見!。
北のもみたろう(5896) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
 とある平日、もうどこもかしこもむむむ…な頃、遠征しました岩見沢市にてランチ戴きもう少し余力残せば通りすがりにカフェを見つけ素早く食べログ確認すれば未登録・・・ならばとお邪魔させて頂きました渋い感じのカフェです。

駐車場は店裏に3台分位あります。

店内はちょっと薄暗いお酒も飲めそうな渋くてオシャレな空間で客席は二手に別れています。

BGMは良い音で切ない洋楽が流れています。

この日メニューより、デザートやパフェも気になりますがご主人に伺えばタコライスかオムライスがオススメと聞けば“オムライス(800円)”のデミソースではなく“ケチャップ”仕様にてお願いしてみます。

では一口・・・ホウホウ、表面トロッと絶妙な焼き加減の玉子焼きには甘酸っぱいケチャップ、その下には思いの外お肉と玉ねぎがたくさん入っているケチャップライスで個人的にはバターがしっかり効いているので脳みそが自動的に「美味しい♪」と判断しております。

ふと、今年の6月にオープンしたそうで、岩見沢市のカフェ状況を把握はしていませんが地元の方々に愛されるお店作り頑張って下さい!。

ご馳走様でした。

cafe橙 - 料理写真:オムライス(800円)です。 cafe橙 - 料理写真:横から。 cafe橙 - 料理写真:アップです。 cafe橙 - 料理写真:断面です。 cafe橙 - 内観写真:店内です。 cafe橙 - 内観写真:店内です。 cafe橙 - メニュー写真:メニューです。 cafe橙 - メニュー写真:メニューです。 cafe橙 - 外観写真:入り口の案内です。 cafe橙 - 外観写真:外観です。

cafe橙の口コミをもっと見る(3件)

北のもみたろうさんの他のお店の口コミ
さっぽーれパントリー 丸井今井札幌店 (西4丁目、大通、狸小路/チョコレート、洋菓子(その他))
間もなく期間限定終了みたいです。
 2021/01

札幌タンメン メン エイジ (大通、西4丁目、バスセンター前/ラーメン)
テレビ塔の下に麺eijiプロデュースのタンメン屋さん♪。
 2021/01

麺屋 漣華 (新琴似/ラーメン)
北区新琴似に鶏白湯&鶏清湯が主のラーメン屋さんオープンしていました。
 2020/12

北のもみたろうさんの口コミ一覧を見る(5881件)

cafe橙のその他の口コミ

Lee-y(131)
 2020/09

岩見沢のカフェランキングをみる

cafe橙トップ
食べログ > 北海道 > 千歳・石狩・夕張・深川 > 岩見沢・三笠 > cafe橙 > 口コミ詳細