函館国際ホテル

魚市場通の旅館ランキングをみる

いくら乗っけ放題の朝食バイキング。
まっちゃん16660(735) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
2019/10/03(thu)8:30-

宿泊したホテルの朝ごはんです。
こちら函館国際ホテルの朝食バイキングは、2018年度のじゃらんOF THE YEAR 泊まってよかった宿大賞の朝食部門で第3位に選ばれたそうです!

自分で作る海鮮丼が高い評判でとても楽しみにしてました!

自分で作るのでいくらはいくらでも乗っけ放題です!
丼に酢飯を乗っけて、いくらをどっぷりと乗っけてサーモン・海老・イカを乗っけて、では頂きます。
プチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチ、
んーーー!美味しい♡♡♡
正直鮮度は期待ほどではなくまあまあですが、いくらをいくらでも食べれて美味いに決まってます!!

2巡目では、この後のエネルギー源の為、納豆やサラダも持って来て、麻婆豆腐も高評判なので食べてみたのですが、横浜中華街で麻婆豆腐を食べ慣れてる横浜の人には評価は厳しくなると思います。

まだまだ海鮮丼が食べたい!3巡目はいくらメインで海鮮丼を作りました(^o^)/
プチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチ!美味い!

この後スイーツ活動も待っているのですがデザートも頂いてしまいました。
トマトゼリーとコーンパンナコッタと函館牛乳を使ったプリンです。
トマトゼリーはトマトの酸っぱさが強く爽快で美味しい!
コーンパンナコッタはコーンの味が芳醇でした^ ^

接客はとても丁寧でお店は綺麗ですしとても気持ち良く過ごせました^ ^

ご馳走さまでした( ^ω^ )

函館国際ホテル - 料理写真: 函館国際ホテル - 料理写真: 函館国際ホテル - 料理写真: 函館国際ホテル - 料理写真:ビュッフェの2巡目。 函館国際ホテル - 料理写真: 函館国際ホテル - 料理写真:ビュッフェの3巡目。 函館国際ホテル - 料理写真: 函館国際ホテル - 料理写真:豚汁もとっても美味しかったです(^o^)/ 函館国際ホテル - 料理写真:トマトゼリー 函館国際ホテル - 料理写真:函館牛乳を使ったプリン 函館国際ホテル - 料理写真:コーンパンナコッタ

函館国際ホテルの口コミをもっと見る(54件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

まっちゃん16660さんの他のお店の口コミ
海鮮丼 とと家 (天王町、星川、西横浜/海鮮丼、魚介料理・海鮮料理)
大漁海鮮丼頭大盛り。
 2020/05

シシリヤ (日本大通り、関内、馬車道/ピザ、イタリアン、バー)
憧れのシシリア。
 2020/05

スイーツガーデン ユウジアジキ (北山田/ケーキ、マカロン)
Beauty & Harmony
 2020/05

まっちゃん16660さんの口コミ一覧を見る(526件)

函館国際ホテルのその他の口コミ
函館国際ホテル@函館市大手町
Dohei(307)
 2020/02

函館のハイクラスホテルの朝食はどうでしょうか?
食太食太(138)
 2020/02

函館は、ホテル朝ごはん激戦区!
f1kawhts(846)

魚市場通の旅館ランキングをみる

函館国際ホテルトップ
食べログ > 北海道 > 函館・松前・檜山 > 函館市 > 函館国際ホテル > 口コミ詳細