ラッキーピエロ

※移転前の店舗情報です。新しい店舗情報はラッキーピエロ 函館駅前店 をご参照ください。

函館駅前のハンバーガーランキングをみる

函館といえば
リック ソルソル(284)
2019/08最終訪問

2019/08訪問
ラッキーピエロさまです。函館では絶大な人気を誇ります。私も旅人だった昔、通りすがりの旅人に、函館来たらラッキーピエロ食って、ソフトカツゲン飲まないあかんと、言われ、行きました。
土曜の夜、一時近くに行くと、一応、店は開いてるんだけど、注文はチャイニーズチキンバーガーのみ。

まあ仕方ない。

一口かじれば、懐かしい。旅人だったころの記憶が蘇ってきます。

きっと、函館の人からしたら思い出の味なんやろうねー。10年の月日を経てちょいと感動しちまったぜい。
あれから、いろんなもん食うたけど、たしかに唯一無二の味。美味いとか、不味いとか、星がいくつとか、全て無視した味。
函館ソウルバーガー、堪能しました。

まあ、他府県の人が食べたら、北海道民がやたらと美味いって言われるけど、普通のバーガー。っていう感想でしょう。私も10年前はそうでした。
10年後の再訪をオススメします。

ラッキーピエロ - 料理写真: ラッキーピエロ - その他写真: ラッキーピエロ - その他写真: ラッキーピエロ - 外観写真: ラッキーピエロ - 外観写真: ラッキーピエロ - その他写真:

ラッキーピエロの口コミをもっと見る(298件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:~¥999

リック ソルソルさんの他のお店の口コミ
ザ・ガーデンオリエンタル・大阪 (大阪城北詰、大阪ビジネスパーク、天満橋/イタリアン、ステーキ、カフェ)
高い、、
 2020/11

讃岐うどん なご心 (白鷺、初芝/うどん、天ぷら)
夜にうどん
 2020/11

鶏そば 小箱 (阿波座、西大橋、西長堀/ラーメン、つけ麺)
想像よりは美味しい
 2020/10

リック ソルソルさんの口コミ一覧を見る(1790件)

ラッキーピエロのその他の口コミ

shigeo2929(79)
 2013/08

LUCKY PIEROT. | Chevy Day's
chevy2(548)
 2019/08

ラッキーピエロ_函館駅前店@函館
takaraya(24)
 2019/10

函館駅前のハンバーガーランキングをみる

ラッキーピエロ 函館駅前店トップ
食べログ > 北海道 > 函館・松前・檜山 > 函館市 > ラッキーピエロ > 口コミ詳細