ラッキーピエロ

※移転前の店舗情報です。新しい店舗情報はラッキーピエロ 函館駅前店 をご参照ください。

函館駅前のハンバーガーランキングをみる

友人のオススメで
hirasan000(78)
2013/09最終訪問

2013/09訪問
 函館で有名なハンバーガー店「ラッキーピエロ 函館駅前店」へ立ち寄りました。ここに住んでいる友人から「ラキピ一度よってみなよ」とオススメされたこともあり、函館に到着したその日の夕食に決定しました。

お店は大門通り近く、駅から歩いて5分ほどの場所にあります。訪れたのは夜8時過ぎのゴールデンタイムで店内はお客さんで一杯です。急きょ持ち帰りに変更しましたがそれでも待ち時間が5分ほどありました。店内の雰囲気はメディア紹介されたというポスターやたくさんあるお店のメニューなどでごちゃごちゃとしており、なんだかローカルで良さそうな雰囲気がありました。店員さんの接客も愛想がいいわけではありませんが、親しみがある感じです。

食べたもの

チャイニーズチキンバーガー(\350)
 セサミバンズにマヨネーズソースと甘たれで味付けされたから揚げ?がレタスと共にはさんであります。バンズはふんわりとして潰れておらず、柔らかいから揚げと併せるとかなりボリュームのあるハンバーガーです。マヨネーズソースと甘いタレが相性抜群、レタスの量が物足りないことを除けばとても満足できる味でした。

実は友人に「クジラバーガーうまいよ、絶対頼んでみろよ」と言われていたのですが、生憎終売となっていました。これは残念でしたがチャイニーズチキンは美味しかったので友人に感謝です。

ラッキーピエロ - 料理写真:チャイニーズチキン ラッキーピエロ - 料理写真:袋 ラッキーピエロ - 外観写真:外観です

ラッキーピエロの口コミをもっと見る(298件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:~¥999

hirasan000さんの他のお店の口コミ
パスタダイニング・カロータ (新札幌、新さっぽろ、ひばりが丘/イタリアン、パスタ、ピザ)
雰囲気がいいお店
 2014/09

DONQ 円山店 (円山公園、西28丁目、西18丁目/パン)
ちょっと良いパン!
 2014/07

きくよ食堂 本店 (函館、函館駅前、市役所前(函館)/海鮮丼、魚介料理・海鮮料理、定食・食堂)
記念に
 2014/07

hirasan000さんの口コミ一覧を見る(555件)

ラッキーピエロのその他の口コミ

shigeo2929(82)
 2013/08

LUCKY PIEROT. | Chevy Day's
chevy2(547)
 2019/08

ラッキーピエロ_函館駅前店@函館
takaraya(24)
 2019/10

函館駅前のハンバーガーランキングをみる

ラッキーピエロ 函館駅前店トップ
食べログ > 北海道 > 函館・松前・檜山 > 函館市 > ラッキーピエロ > 口コミ詳細