眺望のいいレストランでウエディング。
リストランテ フォレスタ・ヴェルデ

アレク0913(201) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
今週は14周年イベントでランチに行きました。
20パーセント引き
一番安いコースでしたが全て美味しかった
前菜、小エビとキャベツのクリームパスタ、パンはオリーブオイルの種類が選べパンもお代わりどうですか?とボーイさんが声を掛けてくださり、、はい、お代わり(笑)
食べ終わるとお会計をして三階に移動
デザートビュッフェ会場に行きます
ドリンクは飲み放題、スイーツは三品選べます
シェフがケーキを切ってくれます
とにかく全て美味しくオシャレでした

リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - ドリンク写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - メニュー写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - ドリンク写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 料理写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - ドリンク写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - ドリンク写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 料理写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 内観写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 料理写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 料理写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 料理写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 料理写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 料理写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 料理写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - 料理写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - メニュー写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - その他写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - ドリンク写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - その他写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - メニュー写真: リストランテ フォレスタ・ヴェルデ - その他写真:

リストランテ フォレスタ・ヴェルデの口コミをもっと見る(23件)

昼:総合評価:★★★★4.0

アレク0913さんの他のお店の口コミ
寿司処 美津本 (旭川四条/寿司)

2019/10

(近文/そば、たい焼き・大判焼き)

2019/10

中華そば 富いち (新旭川/ラーメン)

2019/10

アレク0913さんの口コミ一覧を見る(224件)

リストランテ フォレスタ・ヴェルデのその他の口コミ
スペシャルなディナーを
マーサ(1180)
 2019/10

旭川・フォレスタヴェルデ、フルコースディナー。さすがのクオリティと接客、そしてロケーションで満足のひととき。 : ミーハーのこだわり
あか。(1046)
 2019/08

q0x0p384(3)
 2018/09

リストランテ フォレスタ・ヴェルデトップ
食べログ > 北海道 > 旭川・富良野・士別 > 旭川市 > リストランテ フォレスタ・ヴェルデ > 口コミ詳細