甘味BAR たか代とまさ代

BARで缶ビールって
akane.s(59) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問
★★☆☆☆2.8

★★☆☆☆2.8
2019/04訪問
まさか、ビールを頼んだら缶ビールがでてくるなんて、想像を超えていて驚きました。東札幌です。

料理が美味しいとかって話以外に、ネタになるお店に久しぶりに会いました。

ビールが3種類あり、この缶ビールが1番高くて900円。
飲み物頼んでから結構待ちます。
待ったのに、テーブルの横の冷蔵庫から缶ビールをプシュっと開けて出された時には、目を疑いました。
缶ビールに900円で、300円のチャームは必ずで、チャージは10%です。

素敵な空間でも缶ビール1杯飲むのにこの値段は高すぎですが、ここのお店は椅子に座ってる大きなカエルのぬいぐるみに毛布がかけてある、なんともメルヘンで個性的なお店です。

甘味BAR たか代とまさ代 - ドリンク写真: 甘味BAR たか代とまさ代 - 料理写真: 甘味BAR たか代とまさ代 - ドリンク写真: 甘味BAR たか代とまさ代 - その他写真: 甘味BAR たか代とまさ代 - 料理写真: 甘味BAR たか代とまさ代 - 料理写真: 甘味BAR たか代とまさ代 - ドリンク写真: 甘味BAR たか代とまさ代 - その他写真: 甘味BAR たか代とまさ代 - 外観写真: 甘味BAR たか代とまさ代 - その他写真: 甘味BAR たか代とまさ代 - メニュー写真:

甘味BAR たか代とまさ代の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.8

akane.sさんの他のお店の口コミ
スープカリー 奥芝商店 駅前創成寺 (さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通/スープカレー、カレーライス、ハンバーグ)
海老の味が濃い〜
 2019/10

そば酒処 昌の屋 (南平岸、澄川/そば、居酒屋、和食(その他))
平岸街道のお蕎麦屋さん
 2019/10

ノースコンチネント MIYANOMORI (西28丁目、円山公園、二十四軒/ハンバーグ、牛料理、鉄板焼き)
ハンバーグおいしいわ〜
 2019/10

akane.sさんの口コミ一覧を見る(395件)

甘味BAR たか代とまさ代のその他の口コミ
甘味屋さんの 晩酌セットは 1800円+税 (^^)b
狸ののぐり(667)
 2018/10

いろいろメニュー増えてます
kom_g(15)
 2018/09

甘味BAR たか代とまさ代トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 札幌市白石区 > 甘味BAR たか代とまさ代 > 口コミ詳細