海鮮居酒屋【当日90分飲み放題990円】
増毛漁港 遠藤水産

お願いだから、増えて下さい❗️
ホーリーパパ(904) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
琴似に3人です^_^
高架下に新店舗が開店しました!ってもう結構前ですがσ(^_^;)
増毛をコンセプトにした居酒屋です^_^

一応予約を入れて伺います。
行ってびっくり、大盛況です(*゚▽゚*)
予約しなきゃ入れなかったですね(^◇^;)

まずは飲み放題をスーパー超プレミアムにします!ってどんな素晴らしい飲み放題かと言うと、国稀を中心に15種類の日本酒が飲み放題ですσ(^_^;)

最初はビールから大人しく始めました。
料理はあれこれ、オーダーは部下に任せます。
ポテサラとモツ煮はどこに行っても頼むのでオーダー^_^
次から次へと料理が運ばれてきて勢いがついて、そろそろ日本酒ですね!
1番から全部飲もうと飲み始めましたが、もう何番頼んだのかも分からず、美味しいと言って同じの頼むし、よく分からなくなりました(^◇^;)

料理もまずまずでしたし、国稀飲みたい時には最高ですね!

結構時間をかけてガブガブ飲んだので、久しぶりに千鳥足で帰りましたσ(^_^;)
駅がすぐ側で良かったです^_^

ご馳走さまでした^_^

増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 料理写真: 増毛漁港 遠藤水産 - ドリンク写真: 増毛漁港 遠藤水産 - ドリンク写真: 増毛漁港 遠藤水産 - ドリンク写真: 増毛漁港 遠藤水産 - ドリンク写真: 増毛漁港 遠藤水産 - ドリンク写真: 増毛漁港 遠藤水産 - ドリンク写真: 増毛漁港 遠藤水産 - その他写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 外観写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 内観写真: 増毛漁港 遠藤水産 - 内観写真:

増毛漁港 遠藤水産の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ホーリーパパさんの他のお店の口コミ
ろくべゑ (さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、北12条/居酒屋)
高架下ならろくべゑだべぇ!
 2019/10

ポールショップ 四プラ店 (西4丁目、大通、狸小路/コーヒー専門店)
竿や〜竿竹♫ 1杯190円! 2杯で380円!
 2019/10

さっぽろ福や (西4丁目、狸小路、大通/たい焼き・大判焼き、弁当)
そろそろ冬タイヤ! このタイヤ効きますよ!
 2019/10

ホーリーパパさんの口コミ一覧を見る(2598件)

増毛漁港 遠藤水産のその他の口コミ
お初です!
drown472(60)
 2019/08

道北の港町「増毛」の味を満喫・・・遠藤商店
SATO20(785)
 2018/06

新鮮な甘エビを札幌で食べる!
おばかず(750)
 2018/08

増毛漁港 遠藤水産 JR琴似駅前店トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 札幌市西区 > 増毛漁港 遠藤水産 > 口コミ詳細