ロイヤル ナン カレー

手稲のインドカレーランキングをみる

手稲カレー紀行、なぜか行っていなかったお店
ばすたんて(483) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
いろいろあった平日。

なんか美味しいもの食べたい…ということで昼時に手稲をさまよいます。

先日行った中華料理チーナさんか。やま桜さんか?

ここはガッツリカレーでしょ、ということでカレー。前から試したかったビリヤニで。

ちょっと食べ足りないかも、ということでタンドーリチキンを頼みましたがこれが結構なボリュームでした。

ビリヤニ、ピラフ(みたいな)という料理らしいですが…。食べてみると、おそらくカレーとご飯を炒めるような、煮るような感じで作ってあるのでは。美味いよ。4辛にしました。入っている鶏肉がほろほろ。辛味もしっかり。いい感じです!

陽のあたる席だったこともあり、汗をかきながらいただきます。

ナンもいつも優しくカレーを受け止めるけどガーリックが乗ると力強い、ちょっとやさぐれた感じの味になりますね。美味し。

それもこれももともとその日の私がやさぐれていたのをカレーでしっかり受け止めてもらった、というのが正確なところでしょう。

ロイヤル ナン カレー - 料理写真:ビリヤニ。ビリギャルって映画もありましたね。 ロイヤル ナン カレー - 料理写真:ほぼ鶏もも一本なタンドーリチキン。

ロイヤル ナン カレーの口コミをもっと見る(16件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

ばすたんてさんの他のお店の口コミ
ラーメン 木曜日 (西線9条旭山公園通、西線6条、西線11条/ラーメン、つけ麺)
カラニボ¥550/チャーシュー増し+¥100/辣油の辛さが口の中に煮干しの風味を広げる
 2020/09

ゴンチッカ (豊水すすきの、すすきの(市営)、狸小路/イタリアン、ワインバー、バー)
きめ細やかな心遣い/美味しいお料理/落ち着ける空間
 2020/09

北海道ラーメン 追風丸 北海道本店 (発寒、稲積公園/ラーメン)
トロンとしたスープ、旨味たっぷり/人気1位白味噌ラーメン¥830-/
 2020/08

ばすたんてさんの口コミ一覧を見る(617件)

ロイヤル ナン カレーのその他の口コミ

手稲五郎(3)
 2020/07

でかいナン
けいちゃん☆(64)
 2020/06

マダマダイケルネ 辛さ増量アップ中♡
辛い好きもぐたん(467)
 2019/12

手稲のインドカレーランキングをみる

ロイヤル ナン カレートップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 札幌市手稲区 > ロイヤル ナン カレー > 口コミ詳細