ロイヤル ナン カレー

手稲のインドカレーランキングをみる

おーこげこげこげ?
KG&LP(782) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問
★★☆☆☆2.0

★★☆☆☆2.0
2019/06訪問
⭐LP⭐
たまには手稲でランチでもと、日曜のランチで訪問。
外は天気が良くて暑かったのですが、店内もまさかの暑暑!しばらくして冷房が入りましたが、一瞬泣きそうになりましたよ(笑)

ランチといっても、ランチのピーク時間は過ぎていたので、店内には二組程しかおらず。レジ横のテーブル席にすんなりと着席。

メニューはかなりの品数に迷う迷う。
トマトベース、バターベース、グリーンベース、サイドメニューもなかなか種類豊富。ナンのお味も何種類か。迷いに迷って、結局いつものバターチキンカレーとチキンマサラをチョイス。1つはナンとドリンクのセット、もう1つはタンドリーチキンとシシケバブのドリンクセットに。

10分強程でやってきましたよ。
さぁて、インドカリーと言えば、ナンが命!
ちぎって実食、、、ん、焦げ?しかもナンなのに、カリっと?ひっくり返すと、、、ぬぅ、黒いー(|| ゜Д゜)
焼きすぎちゃったのかなぁ?後半、ナンが足りず有料ながらおかわりしてみましたが、こちらもややお焦げ気味。香ばしいを通りすぎた状態でありました。肝心のカリーは濃厚さが控えめ、可もなく不可もなく。とにもかくにもナンがいまひとつだったので、食べるのが大変でした。
タンドリーチキンとシシケバブもあっさりめ。香辛料の良さがいまひとつ伝わらず。味が染みてないと言いましょうか。

恐らく本場の方が調理されていたと思われますが、ナンはもっと勉強して欲しいなぁ。カリっとしたナンは宜しくありません。もちもちふわふわのナンになりますように。

ご馳走さまでしたー!

ロイヤル ナン カレー - 料理写真: ロイヤル ナン カレー - 料理写真: ロイヤル ナン カレー - 料理写真: ロイヤル ナン カレー - メニュー写真: ロイヤル ナン カレー - メニュー写真: ロイヤル ナン カレー - その他写真: ロイヤル ナン カレー - メニュー写真: ロイヤル ナン カレー - 外観写真:

ロイヤル ナン カレーの口コミをもっと見る(16件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.0
昼:料理・味 :〓〓===2.0
昼:CP   :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓===2.0

KG&LPさんの他のお店の口コミ
中華蕎麦 瑞山 (朝霞/ラーメン、つけ麺)
うーん、カレーつけ麺と水餃子は疑問符
★★☆☆☆2.5
 2020/09

橙台 本店 (すすきの(市営)、豊水すすきの、すすきの(市電)/中華料理、居酒屋、バイキング)
テーブル中華バイキング!
★★☆☆☆2.5
 2020/08

N3 CAFE (東区役所前、北13条東、環状通東/カフェ)
ほっと一息な空間
 2020/08

KG&LPさんの口コミ一覧を見る(1254件)

ロイヤル ナン カレーのその他の口コミ

手稲五郎(3)
 2020/07

でかいナン
けいちゃん☆(64)
 2020/06

マダマダイケルネ 辛さ増量アップ中♡
辛い好きもぐたん(467)
 2019/12

手稲のインドカレーランキングをみる

ロイヤル ナン カレートップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 札幌市手稲区 > ロイヤル ナン カレー > 口コミ詳細