ロイヤル ナン カレー

手稲のインドカレーランキングをみる

一生懸命お仕事しています。
北のもみたろう(5778) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
 とある休日、手稲駅出発ウォーキングしようと思いきや雨。。。傘を買ったら晴れ、歩き出して間もなく雨。。。とりあえずなだれ込みました手稲区のあちこちでよく聞く名前?のインドカレー屋さんです。

駐車場は店前にお隣のスパゲティ屋さんと共にありますがピーク時は満車になりそうです。

店内は平均的な広さのテーブル9卓で構成され、ランチオンタイム前からお客さんたくさん来店しています。

BGMは現地のポップスが流れています。

この日メニューより、いつも通り緑ものより“チキンキーマほうれん草カレー(850円)”の“辛さ2番”、ナンとサラダの“Aセット(250円)”と併せて可愛いお姉さんにお願いしてみます。

では一口・・・カレーは平均的なものよりボリュームあり、少々あまりそうでペース的にナンおかわりしても良い位です。中には生姜片、細かい挽き肉と人参、辛さは2番はあまり辛くなくて個人的には若干濃さと塩気の高さあるもギリギリ許容範囲内です。

ナンは平均的な大きさと厚みでバター少なめ、生地の甘さあるのでカレーの塩気と相反してグッドです。

サラダはオーロラドレッシングにて戴き終了します。

お店のご主人もフロアのお嬢さんも一生懸命お仕事しているカレー屋さんでした。

ご馳走様でした。

ロイヤル ナン カレー - 料理写真:ほうれん草カレーです。 ロイヤル ナン カレー - 料理写真:チキンキーマほうれん草カレー(850円)です。 ロイヤル ナン カレー - 料理写真:ナンとサラダの“Aセット(250円)です。 ロイヤル ナン カレー - 料理写真:ナンとサラダの“Aセット(250円)です。 ロイヤル ナン カレー - 内観写真:店内です。 ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:メニューです。 ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:メニューです。 ロイヤル ナン カレー - 外観写真:外観です。

ロイヤル ナン カレーの口コミをもっと見る(16件)

北のもみたろうさんの他のお店の口コミ
タイシュウカレー オレリュウ (大通、西4丁目、西8丁目/カレーライス)
昭和レトロな黄色いカレーライス…屋さんです。
 2020/09

オーケー乳業のソフトクリーム (麻生/ソフトクリーム)
何だこの脳みそが美味しいって言うソフトクリームは!!。
 2020/09

ウメッド ラソーイ (栄町(札幌)/インド料理、アジア・エスニック料理(その他))
カレー味の玉ねぎ天がハマりそう。
 2020/09

北のもみたろうさんの口コミ一覧を見る(5594件)

ロイヤル ナン カレーのその他の口コミ

手稲五郎(2)
 2020/07

でかいナン
けいちゃん☆(64)
 2020/06

マダマダイケルネ 辛さ増量アップ中♡
辛い好きもぐたん(467)
 2019/12

手稲のインドカレーランキングをみる

ロイヤル ナン カレートップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 札幌市手稲区 > ロイヤル ナン カレー > 口コミ詳細