ロイヤル ナン カレー

手稲のインドカレーランキングをみる

みんな親切!美味いんじゃない^_^
ホーリーパパ(1131) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
とある休日。みんな服を買いに街に出かけてしまいましたσ(^_^;)
休日のお昼のボッチ喰いです。

となれば、普段誘っても拒否られるところを選択します。ウォーキングも兼ねてロイヤルナンカレーさんに。以前スープ専門店があったところ、キャベツというパスタ屋さんの隣です。

どうも本格的なタイ料理に連れて行ってから、東南アジアの料理を提案すると拒否られます(笑)

さて11時オープン間際に入店です。先客無し。
注文はBセット。バターチキンカレーを選択して、シシカバブとタンドリーチキンとミニサラダ、ピクルスのセットです。それとライスとナンのハーフがつきます。大辛にしました。

10分位で複数組の来店とカレー、サラダとかが先に着膳です。まずはカレー。

甘い?
バターチキンカレーだから?
全然辛くないです。
でも美味しいですね。

カレーを食べ始めてから5分後位にタンドリーチキン、シシカバブが到着です。
これは美味い!タンドリーチキンに感激^_^
シシカバブも美味しいです。

カレーも美味しいけど、場所さえ良ければ、これをツマミに宴会したい感じですね!

また、一人になったら是非再訪あり!

ご馳走様でした^_^

ロイヤル ナン カレー - 料理写真:半ライス、半ナン、バターチキンカレー、ピクルス ロイヤル ナン カレー - 料理写真:こんな感じ ロイヤル ナン カレー - 料理写真:ナン ロイヤル ナン カレー - 料理写真:ライス ロイヤル ナン カレー - 料理写真:ピクルス ロイヤル ナン カレー - 料理写真:シシカバブ、タンドリーチキン、サラダ ロイヤル ナン カレー - 料理写真:違う角度で ロイヤル ナン カレー - 料理写真:アップ ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:メニュー ロイヤル ナン カレー - 外観写真:外観 ロイヤル ナン カレー - 内観写真:中 ロイヤル ナン カレー - 内観写真:なか ロイヤル ナン カレー - 内観写真:ナカ ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:メニュー ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:メニュー ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:メニュー

ロイヤル ナン カレーの口コミをもっと見る(16件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ホーリーパパさんの他のお店の口コミ
プチルネ (中富良野/ソフトクリーム、洋菓子(その他))
ラベンダーソフトを選べんだ〜❗️
 2020/07

カフェメローネ (中富良野、西中/カフェ、ハンバーガー)
メローネにメロメロね!
 2020/07

唯我独尊 (富良野/カレーライス、カフェ)
ルールルル〜♫ 由紀さおりのファンだった?
 2020/07

ホーリーパパさんの口コミ一覧を見る(3430件)

ロイヤル ナン カレーのその他の口コミ

手稲五郎(3)

でかいナン
けいちゃん☆(64)
 2020/06

マダマダイケルネ 辛さ増量アップ中♡
辛い好きもぐたん(467)
 2019/12

手稲のインドカレーランキングをみる

ロイヤル ナン カレートップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 札幌市手稲区 > ロイヤル ナン カレー > 口コミ詳細