ロイヤル ナン カレー

手稲のインドカレーランキングをみる

再訪問!これは旨い!
baka-(91) [携帯電話番号認証済]
2016/10最終訪問

2016/10訪問
平成28年10月3日再訪
刺激を求めてのロイヤルナンカレーに再訪問しました。

先客なし、後客なし。

おいおい!手稲の愚民は旨いカレーを知らないのか?

本当に旨いカレーを知らないのか?

シェフ自らオーダーを取りにくるも、後半はママにバトンタッチ!本日はポークとじゃがいものカレーと、チキンティッカとミニサラダを注文

辛さレベルは10!

娘さん発見!娘さんいらっしゃったんですね!
ニコニコして頭を下げてます。

カレーはトマトベースのペーストカレーです。
豚肉は柔らかく煮込まれ、じゃがいももホクホク。程なくしてチキンティッカとミニサラダも。

チキンは骨無しのモモ肉、もう少し味が染みてたらいいかな。
ここは辛さレベルが低く抑えられてますね。

今度は辛さレベル20で注文しよっと。

今度はシェフとママの画像もお願いしてみますね。

お店の住所は間違いないのですが、地図に誤りがありますので、修正出しておきました。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平成28年9月初訪問

前々からオープンを待ちわび、マイレビュアーのトム様のレビューを見てオープンを知りました。

国道5号線を札幌方面に走ると、手稲金山を過ぎて間もなく左手、手稲本町に派手な看板ですぐにわからます。

近いのですが、中々行く機会に恵まれず、本日はまたもや夜間の仕事でもあり、夕食を取りにお邪魔しました。

店の前には駐車場もあり、隣にはスパゲティーのキャベツがあります。
先客0、夕食の時間帯にはちと寂しいかな?

まず驚くのは、そのメニューの多さ!カレーだけでもかなりの種類があり、またサイドメニューや酒類、酒のアテ的な料理の種類も豊富です。

今日はオーソドックスなところでレッドペーストのチキンカレー辛さレベル4。
辛さレベルは1~5迄が無料で、その上は+50円。
カレーの他にAセット「ライス ミニサラダ」Bセットはライスの代わりにナンが付きます。

まあまあ底がある小さめの皿ではありますが、量的にはちょうど良いかな?
サラダはオーソドックスなフレンチドレッシング。

まずはカレーですが、酸味がありなかなか味わい深い!中の鶏肉は骨無しのカット。
柔らかい上に下味が付けられ香ばしい、大きさもちょうど良く、ピーナッツの砕いたのが入っており、食感にアクセントを添える。

辛さはあまり感じなく物足りない感じではありましたが、何と!辛い物を食べても汗を出さない自分が、汗ばんでいるじゃありませんか!
これは間違いなく複雑に調合されたスパイスによるもの。

大変旨いカレーでした!

接客は日本人の方が入りやすいかも。

後から御一人様女性客入店!

ロイヤル ナン カレー - 外観写真:
堂々のネオン ロイヤル ナン カレー - 内観写真:ママの後ろ姿 ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:メニュー ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:見よ!豊富なカレーメニューを! ロイヤル ナン カレー - その他写真:メニュー ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:セットメニューと酒メニュー ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:一品料理メニュー ロイヤル ナン カレー - 内観写真:店内 ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:メニュー ロイヤル ナン カレー - 内観写真: ロイヤル ナン カレー - その他写真:これは呑みたい! ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:注文したメニュー ロイヤル ナン カレー - 料理写真:ポークとじゃがいものカレー ロイヤル ナン カレー - 料理写真:肉 ロイヤル ナン カレー - 料理写真:ホロホロ ロイヤル ナン カレー - 料理写真:じゃがいもホクホク ロイヤル ナン カレー - 料理写真:柔らかい! ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:注文したカレーはポークじゃがいも! ロイヤル ナン カレー - 料理写真:チキンティッカとミニサラダ ロイヤル ナン カレー - その他写真: ロイヤル ナン カレー - 外観写真:目立ってる看板! ロイヤル ナン カレー - 外観写真:5号線からも一目瞭然! ロイヤル ナン カレー - 外観写真:店! ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:メニュー ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:豊富なメニュー ロイヤル ナン カレー - メニュー写真:サラダも充実! ロイヤル ナン カレー - その他写真:メニュー ロイヤル ナン カレー - 料理写真:チキンカレーとミニサラダ ロイヤル ナン カレー - 料理写真:ちょうど良いサイズの鶏肉

ロイヤル ナン カレーの口コミをもっと見る(16件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:~¥999

baka-さんの他のお店の口コミ
本格的香港料理と火鍋担々麺の店 クーロン (稲穂、手稲/中華料理、担々麺、汁なし担々麺)
火鍋担々麺クーロン
 2020/03

味の時計台 石狩花川店 (石狩市その他/ラーメン)
安定のチェーン店
 2020/03

ラーメンさんぱち 星置店 (星置/ラーメン、餃子)
やはり令和2年もさんぱちで始まる!
 2020/02

baka-さんの口コミ一覧を見る(87件)

ロイヤル ナン カレーのその他の口コミ

手稲五郎(2)
 2020/07

でかいナン
けいちゃん☆(64)
 2020/06

マダマダイケルネ 辛さ増量アップ中♡
辛い好きもぐたん(467)
 2019/12

手稲のインドカレーランキングをみる

ロイヤル ナン カレートップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 札幌市手稲区 > ロイヤル ナン カレー > 口コミ詳細