スープ ストック トーキョー

円山公園のスープランキングをみる

あらら、意外に名店(笑)
雨宮涼子(仮名)(5)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
*女一人ご飯*

ネイルの前に、時間潰す意味もあって入ってみた。どういうわけか、すっごい低期待値(根拠皆無)。
初めてなので、と伝えると、とても親切にオーダー方法を教えてくれて。些細なことなんだろうけど、本当にこういうのが(私には)大切で、これで気持ちがずいぶんと変わる。

本日のカレーがラタトゥイユカレーで、それが食べたくて入ったら、カレーのみのセットいうのはナッシン。カレーを食べるには、どうしてもスープ(S)がついてくるという。ので、ボルシチをオーダー。しょうがないのでご飯を少な目にしてもらいました。

いやはや入る前の自分を猛省。カレーもスープもすっごい美味しかったです。大げさに言えば、期待値との差に感動すら感じた。幸せ~。

カレーは日替わりなのか、週替わりなのか、月替わりなのかは分からないけど、とにかく一択。なのであまり興味をそそられないカレーのときに、ボルシチで、パンで食べたいな、と。

また機会があったら入りたい。

スープ ストック トーキョー - 料理写真:

スープ ストック トーキョーの口コミをもっと見る(12件)

雨宮涼子(仮名)さんの他のお店の口コミ
とんかつ檍 札幌本店 (狸小路、すすきの(市営)、すすきの(市電)/とんかつ)
お味噌汁が凄い
 2020/06

カフェ ヨシミ (さっぽろ(札幌市営)、大通、札幌(JR)/カフェ)
外で初めてロールケーキというものをオーダーした
 2020/06

松屋 札幌駅前通店 (大通、西4丁目、さっぽろ(札幌市営)/牛丼、カレーライス)
あれまっ!意外や意外!
 2020/06

雨宮涼子(仮名)さんの口コミ一覧を見る(53件)

スープ ストック トーキョーのその他の口コミ
スープ専門店♪
B'z@love.am(993)
 2020/01

やってきました、SS東京。
ばすたんて(471)
 2019/12

美味しいスープです
moden443(261)
 2019/10

円山公園のスープランキングをみる

スープ ストック トーキョー 円山店トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 円山公園・盤渓周辺 > スープ ストック トーキョー > 口コミ詳細