フレッシュネスバーガー

西28丁目のハンバーガーランキングをみる

ウォーキング前にバナナスムージー。
北のもみたろう(5900) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
 とある休日、北海道では数字上またちょっと心配な頃、ランチ前の時間調整で立ち寄りました地下鉄西28丁目駅上フレッシュネスバーガーさんです。

現着すれば今日もさほど混雑しておらず助かります。

この日メニューより、この後たっぷり食べるかもなので調整がてら“バナナスムージー(420円)”をお願いしてみます。

では一口・・・うおっ!太いサイズも紙ストローなのですね。

改めて・・・ストローの口に当たる感覚が未だ慣れない状況で吸い込むバナナスムージーは軽くバナナの酸味付きな味わいで、無理して甘みを足していないのは好印象です。バナナ自体のレベルは謎ですが普通に美味しく戴きました。

ふと、お陰様でこれからのウォーキング足がつらずに歩けそうです。

ご馳走様でした。

2020/08訪問
 とある休日、もうどこもかしこもむむむ、な頃、ウォーキング始点としてずっと温めていました地下鉄西28丁目駅上のフレッシュネスバーガーさんです。

駐車場は近くのコインPにて優遇措置があるみたいです。

店内は平均的な喫茶店位の広さでフレッシュネスバーガーさんらしい家具類とちっちゃな花瓶の一輪挿しの心遣いにキュンとなります。

BGMはセンスの良い洋楽が流れています。

この日メニューより、初回なのでとドリンクだけでは寂しいとソフトクリーム・・・は無さげなので“オニオンリングS(280円)”と“フレッシュレモネード(420円)”をお願いしてみます。

では一口・・・ハイハイ、熱々揚げ立て玉ねぎ輪切りのフライが大小5個で洋物のケチャップとマスタードにてペロリンちょでございます。

お次にレモネードは、おおっ、何やら底にレモンの輪切りが十数枚沈んでおり、途中から液体より輪切りを食べるのに夢中になっていました。

ふと、熱々オニオンリングとレモン輪切り美味しかったです。

ご馳走様でした。

フレッシュネスバーガー - ドリンク写真:バナナスムージー(420円)です。 フレッシュネスバーガー - ドリンク写真:バナナスムージーです。 フレッシュネスバーガー - 外観写真:外観です。 フレッシュネスバーガー - 料理写真:今回はこちら。 フレッシュネスバーガー - ドリンク写真:フレッシュレモネード(420円)です。 フレッシュネスバーガー - 料理写真:オニオンリングS(280円)です。 フレッシュネスバーガー - ドリンク写真:レモンスライスがいっぱいです。 フレッシュネスバーガー - その他写真:お花がキレイです。 フレッシュネスバーガー - 内観写真:店内です。 フレッシュネスバーガー - メニュー写真:メニューです。 フレッシュネスバーガー - 外観写真:外観です。

フレッシュネスバーガーの口コミをもっと見る(21件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

北のもみたろうさんの他のお店の口コミ
魂心家 東雁来店 (環状通東、元町(札幌)、白石(JR北海道)/ラーメン)
東区雁来に家系の大チェーン店降臨。
 2021/01

さっぽーれパントリー 丸井今井札幌店 (西4丁目、大通、狸小路/チョコレート、洋菓子(その他))
間もなく期間限定終了みたいです。
 2021/01

札幌タンメン メン エイジ (大通、西4丁目、バスセンター前/ラーメン)
テレビ塔の下に麺eijiプロデュースのタンメン屋さん♪。
 2021/01

北のもみたろうさんの口コミ一覧を見る(5888件)

フレッシュネスバーガーのその他の口コミ
地下鉄駅前すぐ便利ーー(≧∇≦)
mikumiku1983(29)
 2020/09

刻んだピクルスが特徴的!(^ω^)
ゼミ鳥(1063)
★★☆☆☆2.5
 2020/05

店名バーガ~
혜연(ひぇよん)(307)
 2019/08

西28丁目のハンバーガーランキングをみる

フレッシュネスバーガー 札幌西28丁目店トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 円山公園・盤渓周辺 > フレッシュネスバーガー > 口コミ詳細