焼き鳥 黒炭

すすきの(市電)の焼鳥ランキングをみる

翌日また食べたくなったなまら絶品白レバー ∴ 焼き鳥 黒炭
DGD(3596) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
メニューで焼き鳥は、二本づつの注文となっていましたが、
ジューシーさと炭火の風味と味噌、タレ、塩の三種三味で、
頼んで食べた串物はどれもサイズ感も中々で食べ応えあり、
お腹的にはいっぱいになりつつも美味しく満足出来ました。

ラム串 味噌タレ
脂身もあって美味しいです。
モニュッとした食感とクッキリな味のまろやか味噌味が効いていて、
味噌は甘味を伴って、脂身の甘みと掛け合わさりこの風味でうまっ!
こんなこってりで、羊風味もふわりと感じられるラム串たまに食べて喜ぶ美味しさでした。

豚串 塩
ジューシーで旨味有り
ちゃんとなお肉で作っている美味しい豚串でした。
シンプルに塩で豚串の美味さが際立ち炭火の風味もあるし、
こちら焼き鳥黒炭の美味しさレベルは応援したいと思う串焼き作ってました。

白レバー タレ
インスタ で気になってた白レバーです。
クリーミーにとろけてクセ無く美味い!
これは絶品レバー串でした。
久々美味しいハイレベルな白レバーにありつけたと感じ、
このくちどけ感と癖のないのが、癖になっちゃうんです♪
これだけまだ食べれる余裕あったら日本酒と一緒に食べたかったのでした。
また食べたい白レバーです。
レビュー書いてるうちにまた食べたい気持ちに…

ドリンクは、最初にビール
次にレモンサワーを飲みましたが、
ドリンクにはひと工夫あるといいかもって思いました。

今日はそろそろ帰りますって、思っていたら…
下の階のお店へと吸い込まれてしまったのでした∑(゚∇゚|||)

焼き鳥 黒炭 - 料理写真: 焼き鳥 黒炭 - 料理写真: 焼き鳥 黒炭 - 料理写真: 焼き鳥 黒炭 - ドリンク写真: 焼き鳥 黒炭 - 料理写真: 焼き鳥 黒炭 - 外観写真: 焼き鳥 黒炭 - 外観写真: 焼き鳥 黒炭 - 外観写真: 焼き鳥 黒炭 - 外観写真: 焼き鳥 黒炭 - 料理写真: 焼き鳥 黒炭 - 料理写真: 焼き鳥 黒炭 - 料理写真:

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

DGDさんの他のお店の口コミ
ビーンズ ハッピー (西線9条旭山公園通、西線6条、西線11条/パン・サンドイッチ(その他)、洋食・欧風料理(その他)、洋菓子(その他))
ミートパイが主力なお店 ∴ ビーンズハッピー(BEANS HAPPY)
 2020/11

レディス・ハウス (西線9条旭山公園通、西線11条、西線6条/喫茶店)
オムライスが美味しかったのと、看板にはレディースハウスって出てる件 ∴ レディス・ハウス(radys...
 2020/11

MEAT MARKET 円山店 (円山公園、西28丁目、西18丁目/焼肉、ホルモン、その他肉料理)
リメンバーミート ∴ MEAT MARKET 円山店 (ミートマーケット)
 2020/11

DGDさんの口コミ一覧を見る(4777件)

焼き鳥 黒炭のその他の口コミ

すすきの(市電)の焼鳥ランキングをみる

焼き鳥 黒炭トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > すすきの周辺 > 焼き鳥 黒炭 > 口コミ詳細