ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米

すすきの(市営)のジンギスカンランキングをみる

快適な完全個室でジンギスカン♪ ∴ ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米
DGD(3556) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
シークワーサーサワー
めちゃ迅速提供

先にジンギスカン のタレが運ばれて来ましたが、
醤油ベースのタレに生姜の香りとがそそります。

塩ジンギスカン の柚子胡椒風味と、
ラム肩ロースを注文しました。

最初にラム肩ロースから焼いて食べます。
柔らかくて厚みもこれくらいだとちょうどな噛み応えでした。
タレに胡麻や唐辛子など、卓上の調味料を次第に追加しながら
味のバリエーションを加えながらちょっとした変化も楽しみながら食べます。

塩ジンギスカン は、
ごま油の風味豊かな仕上がりにタレがもみ込まれています。
こちらはタレ無しで焼けたらそのままで食べるのですが、
柔らかジューシーで刻んだネギも一緒に食べて美味しい♪
柚子と胡椒とがいい塩梅でした。

一人で広々完全個室で快適なジンギスカン が楽しめました。

次回来る機会あれば、ジンギスカンと、モツ鍋も食べに来てみたいです。

ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - 料理写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - 料理写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - 料理写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - 料理写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - ドリンク写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - 外観写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - 内観写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - ドリンク写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - その他写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - その他写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - メニュー写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - メニュー写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - メニュー写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - メニュー写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - メニュー写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - メニュー写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - メニュー写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - メニュー写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - メニュー写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - メニュー写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - メニュー写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - 料理写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - その他写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - 料理写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - その他写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - 料理写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - その他写真: ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米  - 料理写真:

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

DGDさんの他のお店の口コミ
Trattoria e pizzeria Cosa mangi? (すすきの(市電)、すすきの(市営)、狸小路/イタリアン、ピザ、パスタ)
軽く一杯 ∴ Trattoria e pizzeria Cosa mangi?
 2020/09

お肉のつぼ (西28丁目、円山公園、二十四軒/その他)
次はお弁当買いに行こうと予定してます ∴ 精肉工房 お肉のつぼ
 2020/09

精肉卸し直営 八軒苑 (八軒/焼肉)
サロマ和牛とろけました! ∴ 精肉卸し直営八軒苑
 2020/09

DGDさんの口コミ一覧を見る(4596件)

ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米 のその他の口コミ

すすきの(市営)のジンギスカンランキングをみる

ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米 トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > すすきの周辺 > ジンギスカンとモツ鍋 ひろ米 > 口コミ詳細