個室×チーズとお肉
全席個室×チーズと肉バル Amore

お肉すごくおいしかったです♪
ミツオ810(12) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
店内はかなり綺麗でいざ勝負!って時にはばっちり使えるんじゃないかな?ってくらいいい雰囲気のお店です。(何の勝負だ!(笑))

残念ながらこの日は昔からの友人の久しぶりの再会を祝して予約を取ったんですけどね…
さて、お店に関係ない話はこのくらいとして…

料理はいくつか頼みましたがどれもとにかくおしゃれ。
味よりも見た目重視の店の類かなーなんて最初は思ったんですけど、実際に食べてみたら全然そんなこともなくて、かなり気に入りましたね。

ただ、何かお店が二つミックスされてるのかよくわかりませんでしたが洋風のメニューと和風のメニューがごちゃ混ぜになっていてちょっとお店のコンセプトがよくわかんなかった部分もありましたね(笑)

ただ、うまければそんなものは関係なし!というかむしろいろんなのが食べられてお客としては嬉しいですよね♪
というわけで今回はいろいろ注文しましたが、特にその中でもおいしくて感心したメニューをいくつか。

まず、一番おいしかった「牛モモビステッカ」っていうメニュー!
これは本当においしかったです!

牛肉のモモ肉をかなり柔らかく調理してくれてるんでしょうけど、特製ソースの味がまた絶妙というか、ちゃんと肉の味を引き立たせてる感じでしたね。
これはするすると胃に入っていきました(笑)

そして牛肉続きですが、厚切り牛タン。これもうまかったー!
結構な厚切りなので硬いかな?なんて思いましたがまぁなんてジューシーなのかしらと(笑)
噛めば噛むほど味がじんわり染み出てくる感じで飲み込むのがもったいないくらいでしたね♪

あと主食どころとしてシーフードのトマトパスタ。
これもすごく完成された味でおいしかったですね。しっかり魚介の味がトマトの酸味に負けてなくて、うまいバランスでまとまってるなって感じましたね。
シメに最高でした。

トータルで見てもかなり満足度の高いお店だったんじゃないですかね?
是非また来たいなって純粋に思いました。ごちそうさま~

全席個室×チーズと肉バル Amore - 料理写真: 全席個室×チーズと肉バル Amore - 料理写真: 全席個室×チーズと肉バル Amore - 料理写真:

全席個室×チーズと肉バル Amoreの口コミをもっと見る(12件)

ミツオ810さんの他のお店の口コミ
個室 イタリアン肉バル カテリーナ 四日市店 (近鉄四日市、あすなろう四日市、四日市/居酒屋、イタリアン、ワインバー)
落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
 2018/05

全席個室×チーズと肉バル Amore 札幌すすきの店 (すすきの(市営)、すすきの(市電)、豊水すすきの/居酒屋、イタリアン、バル・バール)
お肉すごくおいしかったです♪
 2018/04

くるまやラーメン 奥戸店 (小岩、京成小岩、青砥/ラーメン)
超うまい。変に気取ったラーメン屋より何倍もうまいわ。
 2018/03

ミツオ810さんの口コミ一覧を見る(13件)

全席個室×チーズと肉バル Amoreのその他の口コミ
個室がうれしいお店!
Kurophia☆(0)
 2019/11

nyanko001(1045)
 2019/06

所謂ダブルネームなお店です ∴ 個室肉×チーズ Amore 札幌すすきの店(アモーレ)
DGD(3462)
 2018/03

全席個室×チーズと肉バル Amore 札幌すすきの店トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > すすきの周辺 > 全席個室×チーズと肉バル Amore > 口コミ詳細