粋な大将の店

綺麗な店内で新鮮な生ラムを
にゃじの幸せな口(234) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
皆様ごきげんよう。

連れ合いと美味しいふぐ刺しを食べた後、今日の〆はジンギスカンと決めてたんだ~
某有名店は予約取れんし、冬空に並ぶのは絶対に嫌だもんね。

日曜営業で予約が取れて、フレッシュな生ラムを出してるところ、羊屋どん さんに行きましょ。

店内はあまり煙くないし、コートはクローゼットに入れられるから匂いが付きにくくて安心だわ♪

カウンター席に通される。
クーポンのドリンクサービスでビールを。
肩ロースと辛ラム、塩ホルモン、キムチをちょうだいな(^^)

いただきます。

綺麗な色の生ラム!
サッと焼いて南蛮を入れたタレで食べる。
微かな羊の薫りは残りつつ、柔らかくて良いね~

今度は塩を振って焼いてから、ペッパーを挽いて食べると美味しいわ。

豚の塩ホルモンも厚みがあって美味しいけど、ジンギスカン屋だもん、やっぱり羊が旨いよ。

肩ロースを追加しながら、お隣のカップルが食べていた、岩海苔ご飯も頼んじゃお。
瓶詰めの鮭の上に岩海苔をかけて甘辛のタレがかかって美味しいね。

お肉をトータル8人前、〆でちょっとと思ってたけど、結構な食事量だね(^^;
計9800円也。
美味しかった~

羊屋 どん - 料理写真: 羊屋 どん - 料理写真: 羊屋 どん - 料理写真: 羊屋 どん - 料理写真: 羊屋 どん - 料理写真: 羊屋 どん - 料理写真: 羊屋 どん - 料理写真: 羊屋 どん - 料理写真: 羊屋 どん - 料理写真: 羊屋 どん - ドリンク写真: 羊屋 どん - 外観写真: 羊屋 どん - メニュー写真: 羊屋 どん - 料理写真:

羊屋 どんの口コミをもっと見る(16件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

にゃじの幸せな口さんの他のお店の口コミ
味乃しゅうか (福住、月寒中央/割烹・小料理、うなぎ、かに)
鰻が美味しかったよ!今日は何が食べられるかなって楽しみな店
 2020/09

大地のテラス (岩見沢/バイキング、自然食)
イチボとチリコンカンがおすすめ!シュラスコの店
 2020/09

たま アピア店 (さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、北12条/焼鳥、居酒屋)
揚げたて串揚げと野菜巻きもあるよ!昼も夜もドリンクがお得な店
 2020/09

にゃじの幸せな口さんの口コミ一覧を見る(297件)

羊屋 どんのその他の口コミ

mikumiku1983(22)
 2019/05

生ラムが美味しい
professor_murdisk(19)
 2020/01

どん♪( ´▽`)
違い鎌(634)
 2020/01

羊屋 どんトップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > すすきの周辺 > 羊屋 どん > 口コミ詳細