夜景 和牛 海鮮 デート
極 RESORT

素晴らしい店内に素晴らしい料理に感動
ロベルトバッチォ(176) [携帯電話番号認証済]
2017/01最終訪問

2017/01訪問
初めて行かせていただきました。

場所はかなりわかりずらい場所にあります。

そこがまた穴場でいい感じです。大人の隠れ家的な感じでしょうか(笑)

鉄板焼きとすしがコンセプト

お高いイメージがするコンセプトですね!!

先輩に連れられて入店

店内に入るとワインセラーや鉄板焼きとお寿司ののカウンター並び素晴らしいです。

味のあるすし職人の方とこだわりを感じる鉄板職人さんが迎え入れてくれます。

おすすめの肉はびらとり和牛ということで注文!その日の旬の魚の握りも欠かさず注文

最初はお造りから出てきました。やっぱり値段を払うだけの価値がある盛り付けや、鮮度です。

お寿司も出てきました。やはり鮮度抜群のネタにほんのり甘い舎利が抜群に合います。

そしてメインの肉料理!! じっくり焼かれたびらとり和牛のサーロインとフィレ肉!

一口食べると口の中でとろけます。そしてふわっとなくなります!美味しすぎです!

北海道で実力No.1のびらとり和牛が鉄板の上でじっくり焼かれることでうまみを増します。

その他にもうにの茶碗蒸しやフォアグラのソテーなど注文しました。

とにかく美味しくてお洒落で素晴らしいお店でした。

ご馳走様でした!!

極 RESORT - 料理写真: 極 RESORT - 料理写真: 極 RESORT - 料理写真: 極 RESORT - 料理写真: 極 RESORT - ドリンク写真: 極 RESORT - 料理写真:

極 RESORTの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★★☆4.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.8
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.7

ロベルトバッチォさんの他のお店の口コミ
酒と銀シャリ せいす (資生館小学校前、西8丁目、狸小路/居酒屋、日本酒バー、炭火焼き)
美味しくてたまらない!メニューも豊富
 2018/01

貝×シャブリ jiji (すすきの(市電)、すすきの(市営)、狸小路/バル・バール、魚介料理・海鮮料理、オイスターバー)
貝料理とシャブリのお店 美味しいの一言
 2018/01

ザ ロング バー (すすきの(市営)、すすきの(市電)、豊水すすきの/バー)
雰囲気が良すぎです。
 2017/07

ロベルトバッチォさんの口コミ一覧を見る(147件)

極 RESORTのその他の口コミ
肉食べたくて。
CADヨッチ(2)
 2019/06

基本 extended(カバの友達)(1073)
 2018/12

鉄板焼きが食べたくて
keigo969(7)
 2017/12

極 RESORTトップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > すすきの周辺 > 極 RESORT > 口コミ詳細