ミスターカンソ

豊水すすきののバーランキングをみる

味は微妙だが音は絶妙。
ほっしー@左肩に小さい弁慶(2) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
以前から街を歩くたび見かけて行きたい行きたいとは思っていたのだが時間の都合などの問題でなかなか行けずついに本日初来店。

店内はレコードが棚に沢山飾られており少し薄暗く、テーブル席とカウンター席に分かれていた。レコードが飾られてる棚にはきちんと缶詰が飾られている。

席につき、飲み物を頼んだあと自分で棚から缶詰を選ぶ形式らしく棚の方へ向かう。

缶詰は思ったよりも珍しいものもないしコンビニでも買えるようなものばかりで、値段は割と高めで結構ガッカリ。とりあえずマグロの缶詰を頼む。レンジでチンしてくれるのはありがたかった。

マグロはうまかったのだがその他に友人が購入した牡蠣の缶詰はひどかった。臭いもすごい。あれはおすすめしない。

缶詰もお酒もそんなに種類はないのだがとにかくサービスがいい。最後には店内には自分と友人しかいなかったのでマスターが好きなレコードをかけてくれたりプロジェクターでDVDを見せてくれたりととても楽しかった。レコードが好きで静かなお店が好きな方にはおすすめ。

ミスターカンソ - その他写真: ミスターカンソ - その他写真: ミスターカンソ - ドリンク写真:

ミスターカンソの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:料理・味 :〓〓===2.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :====1.9
夜:ドリンク  :〓〓===2.9

ほっしー@左肩に小さい弁慶さんの他のお店の口コミ
BOSSA (狸小路、すすきの(市電)、すすきの(市営)/カフェ、バー)
大音量のジャズをバックに
 2020/01

Guara mansion bar & art gallery (豊水すすきの、中島公園、すすきの(市営)/バー、バー・お酒(その他))
ホットのお酒ならここ
 2020/01

ZAZI (狸小路、西4丁目、すすきの(市電)/洋食、シチュー、カフェ)
老舗の雰囲気
 2019/10

ほっしー@左肩に小さい弁慶さんの口コミ一覧を見る(59件)

ミスターカンソのその他の口コミ
話題だった缶詰めバーへ(°▽°)!
HIRO’s(181)
 2015/03

珍しい缶詰が多数。缶詰の方が美味しいものをチョイスしよう
風紀太郎(4)
 2018/05

ホスピタリティと雰囲気と缶詰
あやいも(92)
 2018/05

豊水すすきののバーランキングをみる

ミスターカンソ 札幌店トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > すすきの周辺 > ミスターカンソ > 口コミ詳細