食べ飲み放題「オーダーバイキング」居酒屋
舟盛屋 別邸 炙り茶屋

【悲報】ランチ握り寿司バイキング終了( ノД`)シクシク…
moja69(148) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
 先月、初訪問で堪能したランチ握り寿司バイキング。
味をしめての再訪問でしたが、ナント握り寿司バイキングは無くなってました~Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
ってコトで、気を取り直し別メニューのオーダーです......

◆どっきり天丼大盛【税込1,150円】
 中央に鎮座まします特大アナゴ!脇を固めるは海老2本、ナスにレンコン、カボチャにピーマン。
オッサンにはチョイと油っ気が強めでしたが、カラッと揚がった美味しい天婦羅がタップリ!
タップリすぎて、ごはんが大盛でも足りませんでした(;^ω^)

このボリュームで1,000円ほどなら納得のコスパです。
提供スピードも上々、雰囲気も落ち着いており、日替わりランチなら【540円~】と普段使いにもバツグンでしょうね。
 ......コレで握り寿司バイキングが復活してくれりゃカンペキです( ノД`)シクシク…

2018/12訪問
◆ランチ握り寿司バイキング【60分/1,480円】
 ・サーモン・まぐろ・赤えび・たまご・あなご・たい・かれい・たこ・いか・〆さば
 以上10種類が60分間食べ放題☆まずはお任せ10貫を食べきってから、お好みで最大10貫まで注文できるオーダーバイキング方式です。
 サーモン〆さばはテッパン、かれいウマい!たいもウマい!あなご甘い!赤えびデカい!気が付けばキリ良く50貫(笑)満足しました~♪
 ちなみに味噌汁も飲み放題(^-^)ワサビ別添えなのが、やや面倒かな......まぁ、許容範囲内でしょう(;^ω^)
 週末開店直後の訪問ながら、あまり混んでおらず、そのせいか注文から提供まで4~5分ほどとスピーディーでした。掘りごたつカウンターに和風アレンジのJ-POPインストロメンタル、効果的なスポットライトと、落ち着く店内でリーズナブルな設定の良店ですね♪
 コノお値段でコノ内容はかなりお得かと☆その割に客数少な目で(失礼)あまり知られていないのかな?だとしたら広まる前の今が狙いめかもです!
【2018.12訪問】

舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - メニュー写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 内観写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 外観写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 料理写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - その他写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 内観写真: 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 - 外観写真:

舟盛屋 別邸 炙り茶屋の口コミをもっと見る(42件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

moja69さんの他のお店の口コミ
175°DENO担担麺 Lounge HOKKAIDO (南郷18丁目、福住、大谷地/担々麺、ラーメン、ソフトクリーム)
コレは新しい☆親子で楽しむ担担麺のお店
 2019/08

りかちや (学園前(札幌)、菊水/そば、居酒屋)
インパクト!総重量1.2kgの目が点丼♪
 2019/07

北18条 クロック+G (北18条、北12条、北13条東/欧風カレー、洋食)
ライス増量青天井!?何キロでも食わさるカレーです!
 2019/07

moja69さんの口コミ一覧を見る(287件)

舟盛屋 別邸 炙り茶屋のその他の口コミ
座席数が多いので宴会に良いと思います。
przc_(574)
 2019/08

かさかさおやじ(0)
 2014/07

弁当です
next3(88)

舟盛屋 別邸 炙り茶屋トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > すすきの周辺 > 舟盛屋 別邸 炙り茶屋 > 口コミ詳細