牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家

すすきの(市営)の居酒屋ランキングをみる

急遽、行った割にはビンゴでした。
まだらいち(395) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
ファーストドリンクも出ない店から退散して移動です。
KT三条ビル地下1階。
目太間に来店して以来、機会があればと狙っていました。
20時とはいえ、さすがに唐突に10名を受け入れてくれる店は難しそうです。
一旦、奥まで行き戻ってきました。
仲間の一人が声かけてくれて、10名は入れる店が無事みつかりました。
入り口の割に中が広いです。
8人用の個室に10人突っ込むような無謀なマネはしません。
ゆったりまったり10人座れます。
長テーブルなので、奥に座った人はトイレが大変ですけどね。

飲み物は飲み放題にしました。
50分放置されて水分に飢えているので。
まずは初心に帰ってビールから。
お通し450円登場(ボテサラとウインナー)
お通しポテサラはこのあたりの流行り?

キャベツ、量は少ないけどドレッシングが美味しく、まぁまぁ。
梅水晶、若干塩分濃い気もするけど、コリコリ感あり酒がすすむ。
牛タンねぎ塩焼き、ちょっとペラペラ感強し、肉の旨みが欲しい。
タコザンギ、特別感、ボリューム感なし。
生ハムシーザーサラダ、まぁ普通かな?
ピザ、小さいけど味はイケます。
ちょっとお高めかな。
サーモンと帆立のカルバッチョ、ちょっとドレッシングの味が強かったかな?
じゃがマヨネーズ、カロリー高し一品。
だけど旨かった。
じゃががゴロっとでてきた。
海老のアヒージョ、海老も良かったが残ったオイルが旨かった。
バゲット追加すれば良かった。
ナポリタン、この姿はおじさま方の垂涎のまと。
大人の麻婆豆腐。
エビチリのソースを煮詰めたような感じ。
ちょっと思っていたのとは違う味でした。
お子様口だから頼んだカタラーナ。
表面にあるカラメルのカリカリ感と苦さと、冷やしたカスタードの甘さが相まって美味しかったです。
まだ甘くても良かったかもしれません。

飲み物はビールのあとオレスパ飲んで、果実酒4種類をコンプリートしました。
一番美味しかったのは山形産ラ・フランス酒かな?

突然の飛び込みにも快く対応いただきありがとうございました。
またの機会に予約したいと思いました。

牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:梅水晶 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:キャベツ 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:お通し(ボテサラとウインナー) 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:梅水晶 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:牛タンねぎ塩焼き 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:牛タンねぎ塩焼き 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:タコザンギ 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:生ハムシーザーサラダ 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:タコザンギ 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:ピザ 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:ピザ 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:サーモンとホタテのカルパッチョ 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:じゃがマヨネーズ 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:じゃがマヨネーズ 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:海老のアヒージョ 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:ナポリタン 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:大人の麻婆豆腐 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 料理写真:カタラーナ 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - ドリンク写真:オレスパ(オレンジ+ポールスター) 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - ドリンク写真:山形産ラ・フランス酒 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - ドリンク写真:奈良産キウイ酒 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - ドリンク写真:北海道ハスカップ酒 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - ドリンク写真:長野産もも酒 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - 外観写真:外観 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - その他写真:外観 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - その他写真:内観 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - その他写真:内観 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - その他写真:内観 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - その他写真:メニュー 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - その他写真:メニュー 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真:メニュー 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真: 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真: 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真: 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真: 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真:メニュー 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真:メニュー 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真:メニュー 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真:メニュー 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真:メニュー 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真:メニュー 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 - メニュー写真:メニュー

牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家の口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

まだらいちさんの他のお店の口コミ
うなぎ家 しば福や (国際センター、丸の内、伏見/うなぎ)
ひつまぶし食べました。
 2019/11

和楽 (天理/創作料理、懐石・会席料理、定食・食堂)
雰囲気ありました。
 2019/11

プライベート個室×肉バル バーデンバーデン 札幌駅前店 (さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通/居酒屋、イタリアン、ダイニングバー)
アサヒ樽生580円(税別)
★★☆☆☆2.0
 2019/11

まだらいちさんの口コミ一覧を見る(987件)

牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家のその他の口コミ
牛タンしゃぶしゃぶ
next3(90)
 2018/11

エイヒレの炙りがおすすめです
howdo桃do(88)
★★☆☆☆2.7
 2017/12

宴会利用
ソルトィ(28)
 2017/01

すすきの(市営)の居酒屋ランキングをみる

牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 本店トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > すすきの周辺 > 牛タンしゃぶしゃぶ×肉寿司×個室 てらん家 > 口コミ詳細