グリルブッフェ&レストラン・バー

札幌の中心地 大通公園に面した立地のホテル
札幌ビューホテルの1階にある レストラン^^

朝食・昼食は バイキング形式
夕食は 通常はレストラン営業で 土曜日のみバイキング形式
(夕食ブッフェは土曜以外でも イベント時開催あり)

また、夕方以降は バーとしても営業してます^^

ホテルの場所は、大通公園の南側のブロックで
西8丁目にありますよ^^

札幌ビューホテルにはポイントカードあり
オードリーのランチブッフェ か 緑花のランチ1000円以上利用につきスタンプ1個

スタンプ10個たまると 1000円分のお食事券として利用可♬

有効期限あり、半年
2018/9/30 14時 初訪
午前中は 50㎞程度と 短めの距離をサイクリング

お腹も空いたので マチナカに 食べ放題しに来ましたよ(・ω・)
とはいえ、休みの日は 少食だけどねw

大通公園では オータムフェスタ?やってます
なので、こっちは席 空いてるかなと思いきや けっこう混んでますね^^

とはいえ、時間帯も遅いこともあり 待ち時間なく案内

まずは全体歩いて 料理の数々を把握しつつ 手始めにお水を確保

いろんな ペットボトルのミネラルウォーターあるの面白いですね
デトックスウォーターもあるし♬

パスタは茹でてある 味付けされてない くるくるっとしたやつに
自分で好みのソースかけるんだ

しゃけは 紅じゃなく 白だ♡
やっぱり白じゃけの方が うま味があって美味しいよね^^
訪問時に あった しゃけは 全部もぐたんの胃袋へ(・ω・)

エゾシカのシチューは
すね肉の塊ごろごろ入ってる♡
トマトの酸味と よくあいます^^

カレーはホテルメイドな煮込み系の味で 胡椒の辛味がピリッと^^

グリルコーナーには肉の種類が多く
豚・牛・羊・ソーセージ・ハム

豚牛は苦手なので やっぱり羊が好み♡

こちらは時間無制限なので
次は早い時間帯に来て ゆっくり いっぱい食べたいですね(・ω・)

グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:1回目  グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - その他写真:オードリー の外は グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:2回目 魚介メインに グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:3回目 エゾシカシチューと炭水化物 グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:カレーの味見 グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:5回目 肉いろいろ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:6回目 うどん グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:サラダ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:デザート グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - その他写真: グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:〆のデザート

グリルブッフェ&レストラン・バー オードリーの口コミをもっと見る(18件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

辛い好きもぐたんさんの他のお店の口コミ
片桐農園マーケット (北広島/その他)
店内放送がめっちゃ可愛い♬ じゃない お米とっても美味しい♬
 2019/09

カンクーン (バスセンター前、菊水、豊水すすきの/スープカレー)
カンクーン 復活したよ~~~☆
 2019/09

サンライズ (厚別、森林公園、新札幌/インドカレー、ネパール料理、スープカレー)
始まりはここから(・∀・)
★★★★★5.0
★★★★★5.0
 2019/09

辛い好きもぐたんさんの口コミ一覧を見る(1613件)

グリルブッフェ&レストラン・バー オードリーのその他の口コミ
肉にくニク
@あずき(133)
 2019/06

ダブルケーキセット1200円
mjjeje126(31)
 2018/04

武藏窯ステーキ Ⅱ
MBmb(844)
 2017/10

グリルブッフェ&レストラン・バー オードリートップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 大通公園周辺 > グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー > 口コミ詳細