グリルブッフェ&レストラン・バー

2018/03最終訪問

2018/03訪問
2018/3

札幌ビューホテルのレストラン

あ、定山渓とは全くの別経営で関係無いとのコト
元東京ドームホテルです

ランチビュッフェは2700円
札幌最高値かも....(;゚;Д;゚;)アセ

色々あって友人にゴチなりました♪
ありがと~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

日曜の13時過ぎ

ほぼ満席
週末は予約した方が無難かも

和洋中にコーナーが分かれており、種類が豊富!

揚げ立て天ぷら
石窯焼きのお肉(豚/牛/ラム/ベーコン)
シェフにオーダーする辛味噌ラーメンやフォー
この辺りがメインですかね~

石窯焼きの豚ちゃんは美味しかったけど、牛は牛臭くて苦手(>_<)

野菜が高くて買えないから、こういう機会に摂取
お高い葉物野菜メインにw

気に入ったのは麻婆豆腐とエビチリ
ぷりぷり海老は10尾くらい食べたかも(*゚∀゚)=3 フゥ

デザートに混ぜ混ぜアイス食べて終了

料理は常に補充されており、ストレス無し♪

珍しいミネラルウォータービュッフェあり
飲まなかったですがw

私は気休めだとわかりつつ『デトックスウォーター』を5杯くらい(^^;)ゞ

ごちそうさまでした(^ω^)

グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:丸鶏スープ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:1回目~ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:サラダ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:辛味噌ラーメン グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:スープカレー グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:2回目~ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:自作の麻婆エビチリ丼 グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:うどん グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:混ぜ混ぜアイス グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:フルーツとヨーグルト グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - その他写真:ビュッフェマップ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - ドリンク写真:ミネラルウォータービュッフェ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - ドリンク写真:ドリンクバー グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - ドリンク写真:デトックスしましょ~ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:天ぷらコーナー グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:鍋など グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:サラダ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:中華コーナー グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:パスタ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:肉 グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:なにかワカンナイけどイッパイある グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:混ぜ混ぜアイス グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 料理写真:スイーツ グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー - 内観写真:

グリルブッフェ&レストラン・バー オードリーの口コミをもっと見る(18件)

chibatanさんの他のお店の口コミ
なんぶ酒場 (南郷7丁目、南郷13丁目/居酒屋、バー・お酒(その他))
14時から昼呑みOK!ちょい呑みセットあり
 2019/09

可否茶館 白石ガーデンプレイス店 (白石(札幌市営)/カフェ、喫茶店、洋食)
酒呑めますよ!19時まではHAPPY HOUR
 2019/09

狸の気ばらし (新札幌、新さっぽろ、厚別/沖縄料理、居酒屋、焼酎バー)
豊富な泡盛!お通しナシの明朗会計
 2019/09

chibatanさんの口コミ一覧を見る(1998件)

グリルブッフェ&レストラン・バー オードリーのその他の口コミ
肉にくニク
@あずき(133)
 2019/06

ダブルケーキセット1200円
mjjeje126(31)
 2018/04

武藏窯ステーキ Ⅱ
MBmb(844)
 2017/10

グリルブッフェ&レストラン・バー オードリートップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 大通公園周辺 > グリルブッフェ&レストラン・バー オードリー > 口コミ詳細