叙々苑

すすきの(市営)の焼肉ランキングをみる

さすがの満足感
Julieサッポロ(14)
2020/09最終訪問

2020/09訪問

美味しいもの食べたいね、よし叙々苑食べよう!!ってことで私は初叙々苑です〜

連れてってもらうわけじゃないので夜はまだハードルが高くランチチャレンジ!
晴れた秋の日きもちいなあと思いながら到着しました、外が晴れてたので余計店内薄暗く感じる〜
素敵なお姉さまに広々とした個室に案内されてテンションMAX、高級感が半端じゃないです〜

せっかく食べるなら1番上のやつ!ってあらかじめ決めていたCランチと生ビール(中)を注文!笑
生ビールはあとからナムルとキムチと一緒に頂きたいので一口でストップ…笑

Cランチ到着です、なんと美しい〜〜〜!!
綺麗すぎるお肉、思ったより量あるなあ、うれしい!
上ロース大きいの4枚、上カルビ大きいの2枚、タンあつっこいの2枚です笑
1枚ずつ丁寧に丁寧にいただきました。
ずっとお口の中が幸せでずっとニヤニヤ顔〜
お肉だけじゃなくてサラダナムルキムチスープ、全ての完成度が高かったです。
味が濃すぎないのも最高、よりお肉を美味しくいただけます。
サービスもさすがテキパキだけど丁寧でとても良い気持ちでお食事できました!

大満足です、ごちそうさまでした!

叙々苑 - ドリンク写真: 叙々苑 - 料理写真: 叙々苑 - 料理写真: 叙々苑 - 料理写真: 叙々苑 - 料理写真: 叙々苑 - 料理写真: 叙々苑 - 料理写真:

叙々苑の口コミをもっと見る(51件)

昼:総合評価:★★★★4.4
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Julieサッポロさんの他のお店の口コミ
スープカリー ヒリヒリオオドオリ (西4丁目、大通、狸小路/スープカレー、カレー(その他)、ダイニングバー)
学生お得だけどちょっと酷かった
★★☆☆☆2.9
 2020/10

叙々苑 札幌すすきの店 (すすきの(市営)、すすきの(市電)、狸小路/焼肉、ホルモン)
さすがの満足感
 2020/09

サッポロ 餃子製造所 狸小路店 (資生館小学校前、狸小路、すすきの(市電)/餃子、からあげ)
狸小路店がいちばんおいしい!
 2020/09

Julieサッポロさんの口コミ一覧を見る(9件)

叙々苑のその他の口コミ

osamunet(7)
 2018/11

ご存知高級焼肉店
ラーメン太郎119(12)
 2018/12

ichitaku2121(3)

すすきの(市営)の焼肉ランキングをみる

叙々苑 札幌すすきの店トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 大通公園周辺 > 叙々苑 > 口コミ詳細